top of page
Immagine del redattoreUfficio Stampa USD Fezzanese

Al Broccardi ancora un pari in inferiorità numerica

Santa Margherita Ligure - Secondo pareggio per 1 - 1 consecutivo in trasferta, con l'aggravante dell'inferiorità numerica, per la Fezzanese che impatta in rimonta al "Broccardi" contro i padroni di casa della Sammargheritese. Sabatini deve ancora fare i conti con le assenze di Frateschi, Cantatore, Menichetti e Baudi, tutti out per infortunio, a cui si aggiunge il secondo turno di stop inflitto a De Martino. In difesa si rivede dopo quindici giorni di assenza Terminello, in porta torna il classe '99 Greci, in avanti confermati Corvi - Maggiore - Lorenzini. Camisa non dispone di Masi appiedato ancora per un turno dal Giudice Sportivo e in avanti si affida a Marrale e Neirotti supportati dal talentuoso mancino ex Recco Signorini. Partenza a razzo dei padroni di casa che al 7° sbloccano l'incontro: è proprio Marrale ad approfittare di una disattenzione difensiva ospite e infilare Greci con un diagonale vincente. Immediata la risposta dei ragazzi di Sabatini cinque minuti dopo: tacco di Maggiore a smarcare Grasselli che da posizione defilata conclude fra le braccia di Raffo. La partita vive sulle continue ripartenze dei locali che mettono in difficoltà la retroguardia ospite. Alla mezzora Marrale lancia Cilia che al momento della conclusione è chiuso in angolo dall'intervento di Coppola. Il N°10 di casa è costretto ad uscire al 38° per infortunio sostituito da Cannella. Al primo minuto di recupero della prima frazione arriva il pareggio della Fezzanese quando sugli sviluppi di un calcio di punizione di Lunghi è Maggiore a smarcare il rientrante Terminello che insacca il pareggio sul quale si va al riposo. Sammargheritese che si fa preferire chiudendo bene tutti gli spazi e ripartendo in velocità mettendo così in difficoltà sulle corsie difensive i ragazzi di Sabatini. La ripresa si apre con un altro piglio per i fezzanotti che aggrediscono subito l'avversario. Al 48° Maggiore prova la stoccata dal limite, para Raffo. Al 53° la ripartenza questa volta è della Fezzanese con Grasselli che mette in moto Lorenzini il quale centra per Maggiore che da sottomisura spreca tutto calciando tra le braccia di Raffo. Nel momento migliore gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di capitan Grasselli per fallo di reazione su Privino che viene a sua volta ammonito. Sabatini inserisce Delvigo per Lorenzini e inizialmente la squadra tiene bene il campo e sfiora il vantaggio al 70° quando sul centro di Maggiore è Corvi ad impattare bene di testa e mandare di un soffio sopra la traversa. Grande occasione da gol. Negli ultimi minuti la fatica si fa però sentire e già al 72° ci vuole un grande intervento di Greci che nega la rete a Signorini deviando provvidenzialmente in angolo la sua potente conclusione mancina. Al 78° Signorini è invece l'ispiratore di Cilia che calcia al volo ad incrociare con la palla che esce di poco alla destra di Greci. L'ultima emozione in pieno recupero è sempre di marca "orange" quando al 95°, con un colpo di testa, il neo entrato Belfiore manda il pallone a sfiorare il palo. Termina così in parità un incontro dove dopo un primo tempo incolore la Fezzanese aveva preso il pallino del gioco in mano nella ripresa, ma l'espulsione di Grasselli alla distanza si è fatta sentire con la Sammargheritese che ne ha approfittato con un finale arrembante sfiorando il successo.

Tabellino

Sammargheritese - Fezzanese 1 - 1

Marcatori: 7° Marrale (S), 46° P.t. Terminello (F)

Note: espulso al 56° Grasselli (F) per fallo di reazione, ammoniti Cargioli (F) e Privino (S), recuperi 2' e 5'

Sammargheritese: Raffo, Ferrari, Gallio, Gambarelli, Bozzo, Mortola, Cilia, Privino (76° Marcelli), Neirotti (74° Belfiore), Marrale (38° Cannella - 81° Cagnazzo), Signorini. All. Camisa

A disp.: Santarello, Liguori, Del Cielo.

Fezzanese: Greci, Coppola (83° Gavini), Pennucci, Zavatto, Terminello, Lunghi (77° Bertagna), Grasselli, Cargioli, Corvi (87° Cupini), Maggiore, Lorenzini (67° Delvigo). All. Sabatini

A disp.: Novarino, Fiocchi A., Galassi.

Arbitro: Sig. Alessandro Monticelli di Genova

Assistente N°1: Sig. Simone Mino della Spezia

Assistente N°2: Sig. Gregorio Di Maggio di Genova