La Fezzanese cala la cinquina sul Serra Riccò

Genova - Al "Negrotto" la Fezzanese coglie la settima vittoria consecutiva imponendosi per 2 - 5 nei confronti dei padroni di casa del Serra Riccò. Sabatini conferma nel tridente offensivo Lorenzini insieme a Corvi e Maggiore, in difesa rientra Terminello. Parte a spron battuto la formazione "Verde" che al 2° prova la via della rete con il tiro dal limite di Lorenzini su cui è grande la risposta di Baldassarre. All'8° Maggiore smarca Grasselli che conclude, Baldassarre respinge, ma sulla ribattuta interviene Lorenzini che insacca il vantaggio ospite. Al 15° Coppola serve Maggiore che conclude a rete, ma un difensore di casa si immola con il corpo deviando la sfera. Tre minuti dopo il raddoppio lo sigla ancora Lorenzini quando Baldassarre respinge il tiro di Corvi, sfuggito in contropiede, ma il mancino classe '97 è ancora il più lesto di tutti e insacca. Un minuto dopo Greci con una bella parata a terra disinnesca il tentativo rasoterra di Burdo. Al 21° ancora Maggiore prova il pallonetto, Baldassarre con una grande parata evita il tris. Al 25° assist di Lorenzini per Maggiore che spreca da buona posizione. Al 29° Lunghi smarca Corvi che se ne va palla al piede e conclude, ancora Baldassarre salva il punteggio. Al 35° Corvi trova la rete con un gran tiro dalla distanza che risulta imparabile. Passano appena tre minuti e su azione d'angolo i padroni di casa accorciano le distanza quando Re risolve una mischia nell'area spezzina. Al 43° sbagliato il disimpegno di Pennucci che mette in movimento i padroni di casa, ma Greci è provvidenziale in uscita a salvare su Poggioli. Ultima emozione di una prima frazione in cui la Fezzanese pur segnando tre gol è mancata di cinismo visto che avrebbe potuto chiudere subito i conti data la gran mole di occasioni e gioco prodotto. Al rientro in campo corner di Grasselli per Maggiore che da sottomisura spara alto. Al 51° Burdo sfiora il 2 - 3 calciando dal limite: palla a lato di pochissimo. Il gol che riapre la partita arriva comunque un solo giro di lancette dopo con Poggioli che insacca con una bella conclusione da posizione defilata. Neanche il tempo di rimettere al centro il pallone che la Fezzanese ristabilisce le distanze quando Lorenzini serve un pallone al bacio per Corvi che insacca da pochi passi il suo 13° centro stagionale. Al 58° Maggiore spreca di testa a due passi dalla porta su assist di Coppola. Poco dopo ancora gol mancati prima da Corvi al 65° su assist di Lorenzini e poi da Maggiore al 70° sempre su traversone dello scatenato Lorenzini. E' proprio Lorenzini a chiudere definitivamente i conti quando sul filo del fuorigioco trova una splendida rete in rovesciata su centro di Lunghi siglando la sua personale tripletta e salendo a quota 9 gol in stagione. Partita virtualmente chiusa, poi la classica girandola di cambi spezza il ritmo fino all'86° quando il neo entrato Baudi mette di poco a lato direttamente su calcio di punizione. All'89° grandissima conclusione di Grasselli su cui Baldassarre compie un vero e proprio miracolo deviando sul palo. Al 91° ancora Grasselli, smarcato da un grande assist di Baudi, trova l'ottima parata di Baldassarre a negargli la rete. Finisce così 2 - 5 per la Fezzanese che centra la settima vittoria consecutiva e allunga a dodici i turni in serie utile, mantenendo un punto di vantaggio sulla prima inseguitrice Vado. Dopo tre trasferte consecutive domenica prossima si torna tra le mura amiche del "Cimma" di Pagliari per affrontare il Pietra Ligure.

Serra Riccò - Fezzanese 2 - 5

Marcatori: 10°, 14° e 76° Lorenzini (F), 36° e 56° Corvi (F), 38° Re (S), 52° Poggioli (S)

Serra Riccò: Baldassarre, Federico, Sardu, Varvicchio, Ferrando, Gazzo (74° Majorana), Burdo, Termini (71° Morando), Lobascio, Poggioli, Re (63° Montecucco P.). All. Spissu

A disp.: Germelli, Montecucco M., Ciccia, Traverso.

Fezzanese: Greci, Coppola (78° Gavini), Pennucci, Zavatto, Terminello, De Martino, Grasselli, Lunghi (84° Cantatore), Corvi, Maggiore (71° Baudi), Lorenzini (80° Cupini). All. Sabatini

A disp.: Bleve, Bertagna, Delvigo.

Arbitro: Sig. Emmanuel Crova

Assistente N°1: Sig. Sebastian Baldi

Assistente N°2: Sig.ra Denise Zanone