top of page

Risultati e marcatori della XVIII giornata di Serie D

La Spezia - Di seguito i risultati ed i marcatori della XVIII giornata di Serie D. La Fezzanese sciupa una grossa occasione ed in vantaggio grazie ad una rete su rigore di Baudi si fa raggiungere al terzo minuto di recupero sul pareggio dal Grosseto. Da segnalare nella prima frazione due reti annullate a Baudi ed a Veratti per i "Verdi" di Fezzano.

Risultati e marcatori XVIII giornata Serie D Girone E

FEZZANESE – GROSSETO 1 – 1 (81° [Rig.] Baudi, 93° Loffredo)

FINALE – MASSESE 1 – 1 (67° Scalia, 86° Di Paola)

GAVORRANO – VIAREGGIO 2 – 2 (20° Cantatore, 28° Brega, 32° Menichino, 42° Salvadori)

REAL FORTE QUERCETA – LIGORNA 3 – 1 (62° [Rig.], 74° e 94° Falchini, 83° [Rig.] Chiarabini) - Espulsi Baudo (L), Ferretti (R) e Crafa (L)

SAVONA – PONSACCO 2 – 1 (9° Gomes, 43° De Martini, 73° Murano 73′) - Al 30° Corelli (P) para rigore a Murano

SESTRI LEVANTE – GHIVIZZANO 1 – 2 (59° Orlando, 80° Baretta, 89° Zuppardo) - Al 75° espulso Gobbo Secco (S)

SPORTING RECCO – LAVAGNESE 3 – 4 (5° e 30° Croci, 8° Tognoni, 70° Ghiglia, 40° e 60° Papi, 81° Signorini)

U.SANREMO – JOLLY MONTEMURLO 3 – 0 (71° Bianco, 83° Gagliardi, 93° Zanette)

VALDINIEVOLE MONTECATINI – ARGENTINA 1 – 0 (14° Frati)