top of page

Juniores Nazionale, Fezzanese sfortunata: con la Massese una sconfitta di misura

Romagnano - Dopo sette risultati utili consecutivi la formazione Juniores Nazionale della Fezzanese deve alzare bandiera bianca in casa della Massese terza forza del torneo. Sconfitta di misura per la squadra di Bonati con la partita decisa a 10' minuti dalla fine dal classe '99 Balestri. Locali rinforzati dalla presenza in attacco del centravanti della prima squadra Gavoci, bomber albanese classe '91. Ospiti che devono fare a meno dell'infortunato Rolla e degli squalificati Bertonati e Crocini. Al centro della difesa ecco Defilippi, mentre per innescare il duo d'attacco Melacrinis - Magistrelli si rivede Nardi. Neanche il tempo di accomodarsi in panchina che dopo 3' minuti di gioco i locali sono avanti con la punizione di Francesco Della Pina che, deviata in barriera da Magistrelli, spiazza imparabilmente Gigliozzi. Al 18° la risposta ospite: cross dalla destra di F. Fiocchi per Lala che dalla corsia opposta conclude a rete, ma la palla è preda di Sottocasa. Al 25° Crovi serve bomber Gavoci che spara però alto. Un minuto dopo ecco il pareggio fezzanotto: assist di Nardi per Magistrelli che conclude di prima intenzione bucando Sottocasa. E' un buon momento per i "Verdi" ospiti che tre minuti dopo sfiorano il vantaggio ancora con l'ispirato Nardi che libera al tiro F. Fiocchi la cui conclusione fa la barba al palo. L'ultima emozione della prima frazione al 36° con un angolo per i locali su cui L. Giusti colpisce di testa spedendo però alto sulla traversa. Primo tempo che termina quindi in parità e Fezzanese che, dopo lo svantaggio per una deviazione in barriera, pareggia il conto e va anche vicinissima al gol del vantaggio. Mister Pucci non è contento della prestazione dei suoi e subito dopo l'intervallo ecco dentro immediatamente Burchielli e Franchini in vece di Masina e Gavoci. Ripresa che ci mette parecchio a decollare e bisogna aspettare il 67° per la prima conclusione della seconda frazione, tra l'altro di marca ospite con il centrale difensivo Defilippi che prova la botta dalla distanza costringendo Sottocasa alla parata in due tempi. Al 69° ancora Fezzanese in avanti con l'assist di Nardi a liberare Magistrelli, ma la conclusione dell'attaccante ospite è troppo debole per impensierire il portiere che para con facilità. Bella e sfortunata la squadra di Bonati che un minuto dopo colpisce un clamoroso palo con Lala, tiro su cui Sottocasa risultava battuto. Un cambio per parte, ma all'81° ecco la doccia fredda dato che dopo tre chiare occasioni da rete per gli ospiti al primo tiro in porta della ripresa la Massese passa con Balestri più lesto di tutti a deviare alle spalle di Gigliozzi un traversone che tagliava l'area di rigore. La squadra di Bonati avrebbe anche il pallone del pareggio proprio al 90°, ma il neo entrato A. Fiocchi spedisce sopra la traversa da pochi passi un invitante pallone crossato da Lala. Il triplice fischio interrompe la striscia di risultati utili di una Fezzanese che non ha affatto demeritato ed anzi ha avuto le migliori occasioni della ripresa colpendo anche un clamoroso palo. Massese sorniona e fortunata che ha colpito nell'unica vera occasione della ripresa per i toscani dimostrandosi anche cinica e quadrata.

Tabellino

Massese - Fezzanese 2 - 1

Marcatori: 3° F. Della Pina (M), 26° Magistrelli (F), 81° Balestri (M)

Note: ammoniti Sottocasa (M), Crovi (M), Magistrelli (F), angoli 3 - 4 per la Fezzanese, recupero 1' e 3'.

Massese: Sottocasa, Masina (46° Burchielli), L. Giusti, Marchetti, F. Della Pina (79° N. Della Pina), M. Giusti, Taddeucci, D. Della Pina, Crovi, Gavoci (46° Franchini), Balestri. All. Pucci

A disp.: Tonelli, Menchini, Manfredi, Mignani.

Fezzanese: Gigliozzi, Sechi (83°Vaccarezza), Memaj, Defilippi, Raineri, F. Fiocchi (89° A. Fiocchi), Lala, Melacrinis, Nardi, Magistrelli (79° D'Andrea). All. Bonati

A disp.: Buselli, Sommovigo, Mercole, di Martino, Leotta.

Arbitro: Sig. Thomas Domenici di Viareggio

Assistenti: Sig. Giacomo Bianchi e Sig. Carlo Garofalo entrambi di Pistoia