top of page

Juniores Nazionale, i ragazzi di Bonati cedono di misura alla Colligiana

Colle Val d'Elsa - La formazione Juniores Nazionale della Fezzanese, fortemente rimaneggiata tra infortunati e squalificati e con solo 13 i giocatori a disposizione, cede soltanto di misura in casa dei biancorossi della Colligiana. In porta si rivede Buselli, in avanti la coppia Magistrelli - Melacrinis. Succede tutto nella prima frazione, anche se la prima occasione da rete è di marca ospite quando al 16° Magistrelli va vicinissimo al vantaggio con un bel pallonetto, ma l'estremo difensore Micheli con una grande parata salva con la punta delle dita deviando in calcio d'angolo. Tre minuti dopo partita sbloccata da El Kiram che con un tiro dalla lunga distanza batte imparabilmente Buselli. Il raddoppio al 27° è opera di Moscatelli che con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione di El Kiram trova il momentaneo 2 - 0. Al 35° torna alla rete Magistrelli abile a ribadire in tap - in la precedente conclusione di Melacrinis respinta corta da Micheli dimezzando lo svantaggio, risultato sul quale si va al riposo negli spogliatoi. La prima emozione della ripresa al 54° con un tiro alto di Bueti. Rispondono gli spezzini appena un giro di orologio dopo e il solito Magistrelli sfiora il pareggio con un fendente che fa la barba alla traversa. Al 62° è invece la formazione di Bertagnini a sfiorare il tris, ma la conclusione di El Kiram, smarcato da Giorgetti, si stampa sulla traversa. L'ultima emozione al 72° è per la Fezzanese che ha l'occasione giusta per pareggiare i conti, ma Fiocchi Federico calcia sopra la traversa e l'occasione sfuma. Il risultato non cambia più e gli ospiti cedono di misura, ma con onore, agli avversari.