Secondo posto per la Fezzanese al triangolare amichevole di Aulla

Aulla (Ms) - Seconda uscita stagionale per la Fezzanese che, dopo 12 giorni di allenamenti intensi, partecipa al triangolare amichevole "I Trofeo Apuo Lunigianese" presso lo Stadio "Quartieri" di Aulla organizzato dalla formazione del Marina La Portuale, team di Eccellenza toscana, e a cui partecipava anche il Colli Ortonovo squadra di Promozione ligure. Mister Sabatini deve ancora rinunciare ai lungodegenti Frateschi, Novarino, Grasselli e Lunghi, oltre all'indisponibile Maggiore. Nel primo "replay - match" da 45' minuti dell'amichevole dello scorso mercoledì con la formazione allenata da mister Cristiano Rolla che lamenta ancora le assenze del portiere ex di turno Del Monte e del centravanti Verona. Partita che si sblocca già al 5° quando Baudi controlla un pallone al limite dell'area e calcia prontamente, tiro ribattuto, ma su cui interviene Cupini scattato sul filo del fuorigioco che insacca da sottomisura. Al 12° Baudi controlla di destro dal limite dell'area, salta due uomini, ma conclude alto. Al 15° il raddoppio arriva sul calcio di rigore conquistato da Corvi che viene agganciato in area e steso da Gambino. Dal dischetto Baudi spiazza Ridolfi M. e insacca. Al 35° il tris con Delvigo che batte un angolo, interviene di tacco Cupini che libera il neo entrato Federico Campagni che insacca da sottomisura il 3 - 0. Nel finale si fa viva la squadra di mister Cristiano Rolla che ci prova al 38° liberando Rosati al tiro, pallone sul fondo. Al 41° gol del Colli Ortonovo: grandissima azione sulla destra dell'ex Garibotti che salta secchi due uomini e mette in mezzo un "cioccolatino" che l'altro ex di turno Cucurnia Matteo deve solo appoggiare in rete da due passi. Proprio allo scadere del 45° ancora Campagni stoppa benissimo, ma viene steso al limite da un avversario. La successiva punizione di Corvi finisce alta sopra la traversa e la partita si chiude così. Nel secondo match i padroni di casa del Marina La Portuale superano per 2 - 0 il Colli Ortonovo grazie ai gol di Puccinelli su assist dello spezzino Cuccolo e dell'altro spezzino Bruno Salku. La terza partita deciderà quindi i vincitori del "I Trofeo Apuo Lunigianese". Mister Sabatini schiera una formazione imbottita di fuoriquota, ben otto di cui cinque in arrivo dalla Juniores. Prima emozione al 5° con una grande parata di Gigliozzi a negare la rete a Salku servito da Piscopo. All'8° la squadra dell'ex Gassani in vantaggio con Puccinelli che insacca da sottomisura una respinta di Gigliozzi su precedente tiro di Salku nuovamente servito da Piscopo. Al 23° la risposta della Fezzanese che a seguito di un corner e mischia in area manda al tiro il giovane Di Martino che vede il suo tiro respinto da un difensore a portiere battuto. Al 25° proteste ospiti per un presunto fallo di Bugliani in area su Corvi, ma l'arbitro lascia proseguire. La gara non regala altre emozioni e la squadra di mister Sabatini esce sconfitta di misura consegnando il trofeo alla Marina La Portuale. Bel galoppo per la Fezzanese che riprenderà i propri allenamenti ad inizio della prossima settimana sempre presso il Centro Sportivo "Onfa" di Cadimare.