Immagine del redattoreUfficio Stampa USD Fezzanese

La Juniores cala il tris a Bogliasco

Bogliasco (GE) - Seconda vittoria consecutiva per la formazione Juniores della Fezzanese quest'oggi impegnata allo Stadio "3 Campanili" di Bogliasco. L'undici di mister Piergiorgio Bonati bissa la vittoria d'esordio di Sabato scorso imponendosi per 0 - 3 in casa del Pieve Ligure. Match sbloccato al 27° del primo tempo da Zappelli con un gran tiro da fuori area imparabile per Migone. Nella ripresa ecco il gol di Pieri dopo appena 5' minuti di gioco con l'attaccante, uno dei tanti classe 2000 in campo per la Fezzanese, che sfrutta al meglio il lancio lungo di Delvigo. Infine in pieno recupero ecco la rete del neo entrato Lapperier che, sfruttando il perfetto assist di Memaj, bissa il centro della prima giornata. Fezzanese quindi a punteggio pieno dopo due giornate.

Pieve Ligure - Fezzanese 0 - 3

Marcatori: 27° Zappelli, 50° Pieri, 93° Lapperier

Note: espulso per doppia ammonizione Casablanca (P), ammoniti Villa (P), Messuri (P), Delvigo (F), Foce (F) e Magistrelli (F), angoli 5 - 5.

Pieve Ligure: Migone (51° Papini), Uremassi (64° Pontiggia), Villa, Farina, Bocciardo, Costa, Clerici, Balasubramaniyam (59° Messuri), Achim (86° Burlando), Casablanca, Perri (67° Pepe).

Fezzanese: Bleve, Rossi, Memaj, di Martino, Delvigo, Foce, Cidale (87° Capasso), Zappelli, Campagni (59° Magistrelli), Diomandé (51° Lapperier), Pieri (63° Balito). All. Bonati

A disp.: Gussoni, Milone, Lala.

Arbitro: Sig. Stefano Deraco di Genova