A Rapallo secondo pareggio consecutivo per la Fezzanese

Rapallo - Secondo pareggio consecutivo per la Fezzanese che impatta per 2 - 2 in casa del Rapallo degli ex Pondaco e Marasco. E dire che per la squadra di Sabatini, che anche oggi doveva fare a meno dei vari Zavatto, Corvi, Brozzo, Galassi e Gavini, le cose si erano messe subito bene con il vantaggio realizzato dopo neanche 10' minuti. Era il 7° quando Baudi smarcava con un abile tocco De Martino che controllava il pallone e superava Roi. La squadra ruentina però reagiva con veemenza e già all'11° provava ad impattare il risultato quando Rossi lanciava Marasco che di testa anticipava Bertagna, ma Greci parava la conclusione troppo centrale per fare male. Al 16° tentativo dal limite di Michi e pallone sopra la traversa. Al 23° scaturiva da un corner di Pondaco il gol del pareggio firmato Marchi che deviava da sottomisura la sponda di testa di Michi. Quattro minuti e il Rapallo ribaltava il parziale con uno spettacolare calcio piazzato di Pondaco che infilava l'incrocio dei pali con un sinistro potente e preciso imparabile per Greci. Al 37° si rivedeva la Fezzanese con la conclusione scoccata dai 25 metri da capitan Baudi disinnescata da Roi. Due giri di lancette e, a seguito di una punizione battuta velocemente con i locali sorpresi, ecco che il pareggio lo firmava Grasselli con un missile che si infilava imparabile all'incrocio dei pali e sui cui si chiudeva la prima frazione.

Ripresa e la prima a farsi vedere è la Fezzanese, ma Verrini riesce ad anticipare proprio all'ultimo istante Lorenzini che stava per calciare a rete su centro di Grasselli. Al 54° Marasco se ne va via in velocità a Bertagna che scivola, supera Greci con un pallonetto, ma Terminello salva sulla linea la Fezzanese da nuova capitolazione. Prime sostituzioni, poi al 65° Baudi si libera bene per il tiro, ma la sua conclusione risulta alta. Subito dopo è il neo entrato Cargioli a provare la botta dalla distanza, Roi riesce a fare sua la sfera. Al 73° Fezzanese vicinissima al vantaggio con un destro potente di Grasselli che viene respinto a fatica dal portiere di casa. Al 75° è invece Baudi a sprecare calciando alto da buona posizione. Nell'ultimo quarto d'ora succede poco con i due tecnici che concludono la girandola delle sostituzioni e si può segnalare anche l'esordio in Prima Squadra del fantasista classe 2000 della Juniores Federico Campagni. Finisce così 2 - 2 con la divisione della posta in palio. La Fezzanese vede il suo vantaggio dalla prima inseguitrice Rivarolese ridursi a nove punti. Ora la sosta al campionato che permetterà alla squadra di Sabatini di ricaricare le batterie in vista delle ultime cinque giornate conclusive del torneo.

Rapallo - Fezzanese 2 - 2

Marcatori: 7° De Martino (F), 24° Marchi (R), 27° Pondaco (R), 39° Grasselli (F)

Rapallo: Roi, Barabino, Michi, Verrini, Revello (63° Lombardo), Pondaco, Maffei (46° Sanguineti), Sbarra, Marasco (87° Carluccio), Rossi (80° Nelli), Marchi (59° Carbone). All. Marselli

A disp.: Calori, Salvarezza.

Fezzanese: Greci, Coppola (80° Vicini), Pennucci, Bertagna (84° Delvigo), Terminello, De Martino, Grasselli, Lunghi (64° Cargioli), Lorenzini (85° Campagni), Baudi, Maggiore (74° Cupini). All. Sabatini

A disp.: Bleve, Cantatore

Arbitro: Sig. Loris Bocchio della Sez. di Novi Ligure

Assistente N°1: Sig. Nardella Marco della Sez. di Genova

Assistente N°2: Sig. Del Genio Matteo della Sez. di Genova