Canalini griffa l'amichevole con la Primavera dello Spezia

La Spezia - A soli due giorni dal galoppo amichevole di Pontremoli la Fezzanese è tornata in campo per disputare questa mattina al "Ferdeghini" un'incontro amichevole contro la Primavera dello Spezia Calcio quest'anno guidata in panchina dall'ex tecnico dei "Verdi" Alessandro Pierini. Ad aggiudicarsi il match sono i ragazzi di Sabatini grazie ad una rete realizzata da Canalini agli sgoccioli della partita. Partita condizionata dal gran caldo e dalle gambe pesanti visti gli intensi carichi di lavoro a cui sono stati sottoposti i ragazzi in questi giorni. Prima emozione all'11° con un gran tiro dal limite di Bonfiglioli che si alza di poco sopra la traversa. Cinque minuti dopo Castagnaro ruba palla, arriva sul fondo e crossa per Riviera che calcia abbondantemente sul fondo. Ancora due minuti sul cronometro e Corvi serve all'indietro Grasselli, pronto il cross per la testa di Bruzzi che impatta bene, ma manda sul fondo. Al 26° punizione di Baudi per Zavatto che arriva in spaccata a colpire il pallone non riuscendo però a centrare lo specchio. Al 45° azione tutta in verticale Bruzzi - Baudi - Corvi con tiro di quest'ultimo che chiama alla bella parata l'estremo difensore Mazzini. Nella ripresa squadre rivoluzionate dai due tecnici. Al 9° Bertora scende a sinistra e centra per Canalini che fa da sponda a Cherif Diallò che calcia di potenza sull'esterno della rete. Al 14° Coppola serve Canalini in area, pronta la conclusione che chiama Desjardins alla non facile parata in due tempi. Al 16° si rivede lo Spezia con un tiro dal limite di Nobile che, deviato, sibila vicino al palo. Al 31° lancio in verticale a servire sulla corsa Cherif Diallò che brucia la difesa, entra in area e conclude sull'uscita di Desjardins che riesce a salvarsi in qualche modo. Tre minuti dopo Diomandé apre a destra per Canalini che salta un uomo e in area scarica per Campagni che da buona posizione manda alto di destro. Al 39° altra palla in verticale, questa volta di Rrokaj, per Cherif Diallò che entra in area e segna con un destro potente, ma Carzola annulla ravvisando fuorigioco del centravanti. Rete rimandata di soli tre minuti quando Canalini, servito sulla destra da Campagni, con un destro potente buca Desjardins. Vittoria "salvata" da Bleve che ad un minuto dalla fine respinge la conclusione di Tivegna presentatosi a tu per tu con il giovane portiere dei "Verdi".

Tabellino Spezia Primavera - Fezzanese 0 - 1 Marcatore: 87° Canalini Spezia Primavera: Mazzini, Castagnaro, Del Gaudio, Bertacca, Marinari, Bellotti, Riviera, Bonfiglioli, Messina, Nobile, Pisani. All. Pierini Entrati nella ripresa: Desjardins, Conti, Cerchi, Felice, Amabile, Crispi, Gandolfi, Di Vittorio, Tivegna, Battilani. Fezzanese: Greci, Lapperier, Stella, Zavatto, Terminello, De Martino, Grasselli, Cecchetti, Corvi, Baudi, Bruzzi. All. Sabatini Entrati nella ripresa: Bleve, Coppola, Bertora, Gavini, Marcellusi, Rrokaj, Diomandé, Zappelli, Cherif Diallò, Canalini, Campagni. Arbitro: Sig. Stefano Carzola