Amichevole, tris Fezzanese al Montecatini

Bolano - Si è svolta questo pomeriggio al "Cipriano Incerti" di Ceparana la gara amichevole tra la Fezzanese e il Montecatini guidato in panchina dal tecnico spezzino Davide Marselli. La squadra di mister Sabatini si impone in rimonta sui termali che al 4° minuto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, passano già in vantaggio con la rete di Panelli. Un minuto prima invece era stato Canalini ad avere una buona occasione. Al 23° il pareggio lo realizza lo stesso Canalini: pallone in verticale di Cherif Diallò per Baudi che mette in mezzo per l'attaccante che insacca da sottomisura. Due minuto dopo ancora Cherif Diallò si allarga a destra e centra per Baudi che calcia benissimo al volo, ma incoccia il palo a portiere battuto. Passa un giro di lancette e una ripartenza della Fezzanese permette a Baudi di arrivare davanti al portiere, ma il capitano angola troppo il suo diagonale destro che fa la barba al palo ed esce sul fondo. Un minuto prima della mezzora errore in disimpegno della difesa ospite che regala palla a Baudi il quale dovrebbe insaccare a botta sicura, ma non riesce a centrare lo specchio della porta. Al 40° si rivede il Montecatini con un tiro che, deviato, non crea pericoli a Greci.

Secondo tempo meno frizzante, almeno inizialmente, rispetto alla prima frazione. Al 61° tiro dal limite degli ospiti che termina sul fondo. Al 65° più pericolosi i termali con un calcio di punizione dalla sinistra che sorvola di poco la traversa. Al 74° si rivede la Fezzanese con un tiro dal limite di Bruzzi parato dal portiere. Un minuto dopo il raddoppio fezzanotto quando una splendida palla in verticale permette a Corvi di bruciare la difesa, presentarsi davanti al portiere proteso in disperata uscita, evitarlo e depositare il pallone in fondo alla porta sguarnita. All'82° Bruzzi si allarga a sinistra, rientra sul destro e calcia a rete trovando il portiere pronto alla deviazione in angolo. L'ultima emozione all'85° con un cambio di gioco da destra a sinistra di Bruzzi per Cantatore che crossa al centro premiando l'inserimento di Coppola che di testa manda il pallone a toccare la parte interna del palo e poi in rete. Match che termina così con il finale di 3 - 1 in favore dei ragazzi di mister Sabatini. Domani la Fezzanese si ritroverà per la classica seduta pomeridiana di allenamento al "Cipriano Incerti".

Fezzanese - Montecatini 3 - 1

Marcatori: 4° Panelli (M), 23° Canalini (F), 75° Corvi (F), 85° Coppola (F)