Coppa Italia, sconfitta per la Fezzanese contro il Ciliverghe

Nella 1°prima giornata del girone A della Coppa Italia di Eccellenza la Fezzanese inciampa per 3 reti a 1 in casa contro l'ottima formazioni lombarda del Ciliverghe. La pesante sconfitta contro la compagine allenata dall'ex centrocampista della Sampdoria Sergio Volpi frena il cammino dei verdi che ora sono chiamati alla vittoria contro la formazione piemontese dell'Alba Calcio, match in programma mercoledì prossimo alle ore 14:30. Il Ciliverghe sblocca il match al 45', grazie alla rete di Volpini. Il raddoppio lombardo arriva al 24' st. con il tocco sotto misura di Contri, che capitalizza al meglio la punizione calciata da Lauricella. Al 27' st. Gabrielli impegna severamente Spezia che ribatte la velenosa conclusione del numero 7. Sulla respinta del portiere si avventa Lorenzini che deposita la palla in rete ma l'arbitro annullato per fuorigioco del numero 11. Il buon momento dei verdi di Stefano Turi viene premiato al 43' st con il calcio di rigore trasformato da Tivegna. Al 47’ st. Incoronato serve Pasotti che controlla e con un diagonale batte il portiere ligure e di fatto chiude il match. FEZZANESE - CILIVERGHE 1-3 FINITA RETI: 45' Volpini, 68' Contri, 88' Tivegna (Rig.), 92' Incoronato. FEZZANESE: Mariani, Selimi, Terminello (63' Tivegna), Brizzi, De Martino, Andrei, Gabrielli, Nicolini (71' Frolla), Lunghi (56' Dell'Amico), Baudi (56' Grasselli), Lorenzini (86' Maggiari). All. Turi. CILIVERGHE: Spezia, Pizzoni, Lo Russo, Gentili, Andriani, Contri, Incoronato, Lauricella, Bosio, Valotti (75' Butturini), Volpini (85' Pasotti). All. Volpi.