top of page
Immagine del redattoreUfficio Stampa USD Fezzanese

Eccellenza, prima sconfitta stagionale per i Verdi di Turi

Prima sconfitta stagionale per la Fezzanese impegnata nel campionato di Eccellenza, che esce battuta sul campo del Rivasamba. Al 1'st. Rivasamba in vantaggio grazie alla rete messa a segno dall'esperto Gandolfo. Al 5' st. arriva il pareggio dei Verdi con la potente conclusione di Gamberucci. Al 48' st. doccia gelata per i Verdi di Turi, sostituito in panchina da Pardini, con la rete del definitivo 2-1 realizzata dal neo entrato Padi Thomas. L’obiettivo è ora quello di mettersi alle spalle questa battuta d’arresto e iniziare a pensare da subito al prossimo match in programma domenica 10 ottobre quando arriverà al "Cimma" il Molassana Boero. Rivasamba - Fezzanese 2-1 RIVASAMBA: Barbieri, Baldassare, Lasagna ( 9' st. Latin), Sanguineti Fed. (23' st. Scarpino), Queirolo, Vottero, Cusato, Bagnato (32' st. Sanguinetti T.), Gandolfo, Ivaldi (15'st.Monteverde), Lessona (38' st. Pari T.). All. Cesaretti. FEZZANESE: Mariani, Gavini (40' st. Selimi), Terminello, Brizzi, Zavatto, Gamberucci , Cerchi (20' st. . Di Vittorio), Grasselli, Tivegna (40' st. Maglione), Papi, Frolla (9'st. Smecca) . All. Pardini Marcatori 1'st.Gandolfo, 5' st. Gamberucci, 48' st. Padi T. Arbitro: Fanciullaci di Savona Assistenti: Vigna e Massa di Chiavari