La Fezzanese di Rolla è Campione Regionale

I verdi di Rolla chiudono cosi una stagione fantastica della Fezzanese che tra prima squadra e juniores ha vinto tutto quello che poteva vincere e realizzando uno storico triplete per la società del presidente Arnaldo Stradini

Chiusa la prima frazione di gara sul risultato di parità, nella ripresa invece le due formazioni regalano emozioni e gol. I secondi 45', infatti, si aprono con un calcio di rigore assegnato ai verdi. Dagli undici metri va Tartarini, che sette giorni prima aveva regalato l'accesso alla finale realizzando il rigore decisivo contro il Ceriale, ma il centrocampista calcia alto e spreca l'opportunità. Gol sbagliato gol subito, e cosi la legge del calcio colpisce per l'ennesima volta: Mariani al 54' trova la zampata vincente in mischia. Cinque minuti dopo, Lunghi conquista un altro calcio di rigore: si ripresenta ancora Tartarini che con personalità batte anche questo e stavolta non sbaglia. Al 71' è ancora Mariani a portare in vantaggio gli ingauni con una e conclusione che batte Andreoli. A sei minuti dal termine la rimettono in parità i verdi con il tap in di Smecca, bravo a insaccare sulla respinta di Scalvini dopo un tiro di Lunghi. Pochi minuti dopo è ancora Smecca a trovare la rete con il piattone dopo l'assist di Lunghi e a di fatto regalare il titolo regionale alla Fezzanese!

Fezzanese-Albenga 3-2 MARCATORI: 9' st S. Mariani (A), 14' st Rig. M. Tartarini (F), 31' st S. Mariani (A), 39' st E. Smecca (F), 44' st E. Smecca

ALBENGA: P. Calcagno, S. Schiano (↓ 45' st), E. Velaj (↓ 25' st), D. Parascosso, A. Belvedere (↓ 28' st), G. Graziani, G. Beluffi (↓ 35' st), S. Mariani, T. Graziani

A disposizione: M. Campari, A. Griffini, F. Sappa, G. Monfasani, D. Massa, M. Zirano (↑ 45' st), P. Sorace (↑ 25' st), G. Pollini (↑ 35' st), L. De Boni (↑ 28' st) All: Mambrin Marco

FEZZANESE : M. Andreoli, N. Magoni, M. Stradini, S. Lertola, T. Andreoli, M. Tartarini, G. Lunghi, P. Passeri (↓ 35' st), G. Guzzoni (↓ 15' st), E. Smecca, P. Fabrello A disposizione: C. Taggiasco, A. Gaboardi, G. Esposito, A. Bouhrame (↑ 35' st), W. Giannini (↑), L. Fiori (↑ 15' st), F. Giuliano, A. Di Martino, S. Maggiari All: Rolla Cristiano

AMMONITI: T. Scalvini (A), G. Graziani (), G. Beluffi (A), N. Magoni (F), M. Tartarini (F)