Primo ko stagionale per i verdi di Rolla: al Cimma vince il Magra Azzurri

Nove giornate di campionato giocate egregiamente e soprattutto raccogliendo consensi e punti non possono essere dimenticate per un sabato storto.

E' quello che è successo ieri alla Fezzanese di Cristiano Rolla che, nel derby spezzino contro il Magra Azzurri, si conferma squadra abile a creare occasioni da gol senza però fare i conti con una variabile nel calcio: non sempre la palla vuole saperne di entrare.

Chiusa la prima frazione di gara sul risultato di parità, dove però c'è da registrare una clamorosa traversa colpita da Fiori, nella ripresa è il Magra Azzurri a rompere gli equilibri con la rete di Matana per poi trovare anche il raddoppio con Castro. Il rigore di Tartarini riapre la partita ma Parra cala il tris. Sul finire di gara la rete del definitivo 2-3 di Di Martino.