SERIE D | Fezzanese-Borgosesia 1-0: la partita

Tre punti fondamentali quelli centrati questo pomeriggio al Luperi contro il Borgosesia. Partita vinta grazie alla magia di Andrea Baudi che al 44' ha sbloccato il risultato.

Benvenuti dallo stadio Miro Luperi di Sarzana dove alle ore 14:30 la Fezzanese di Stefano Turi affronterà il Borgosesia di mister Lunardon, per il match valido per la 15esima giornata del campionato nazionale di Serie D del Girone A.

Ore 14:30 Partita iniziata

10' Primi dieci minuti di gioco con le due formazioni che si studiano e non creano occasioni di rilievo.

17' Il primo pericoloso lo creano gli ospiti con la bella conclusione di Favale ma Paci è attento e devia la sfera in calcio d'angolo

20' Nicolini A serve palla a Toccafondi che dal limite prova la conclusione che è neutralizzata dall'attento Gilli V.

21' Azione personale di Vassallo e conclusione del numero due che viene deviata da Paci

27' Baudi si conquista caparbiamente un calcio di punizione. Sulla palla lo stesso numero 10 che dai 30 metri fà partire una grande conclusione con la sfera che sfiora l'incrocio dei pali!

31' Il Borgosesia protesta per un fallo dentro l'area di rigore di Toccafondi su Gilli F ma l'arbitro Aronne della sezione di Roma lascia proseguire. Decisione che appare essere giusta.

34' Rekkab stende al limite dell'area Toccafondi e l'arbitro Aronne decreta il calcio di punizione. Sulla palla capitan Baudi la quale conclusione termina a lato.

40' Timide proteste dei verdi che reclamano un calcio di rigore per un fallo di Marra su Stradini. Anche in questa occasione il direttore di gara lascia proseguire e la decisione sembra quella giusta.

41' Un minuto dopo è ancora pericolosa la Fezzanese con il diagonale di Baudi che però termina sul fondo.

44' FEZZANESE IN VANTAGGIO: diagonale vincente di capitan Baudi e palla infondo alla rete!!

45' Termina la prima frazione di gara con i verdi di Turi in vantaggio grazie alla rete di capitan Andrea Baudi.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' La prima occasione della ripresa la creano i verdi: Stradini serve Gabrielli che ci prova dalla lunga distanza ma la sfera non trova lo specchio della porta.

2' Iniziano i primi movimenti sulle due panchine.

7' Fossati si conquista un calcio di punizione poco fuori l'area di rigore. Sulla palla Favale la quale conclusione centra la barriera verde.

9' Nicolini A. serve Baudi il quale da dentro l'area fa partire una conclusione a giro che è bloccata da Gilli V.

10' E' ancora protagonista Baudi che da posizione favorevole impegna Gilli V. che respinge la sfera in calcio d'angolo.

12' Torna a farsi vedere il Borgosesia e lo fà con la potente conclusione di Donario che chiama in causa l'attento Paci che devia in calcio d'angolo. Grande prodezza dell'estremo difensore verde.

15' Selimi dal fondo trova la testa di Baudi ma la conclusione del capitano è troppo debole e centrale.

17' Arriva la risposta del Borgosesia con il colpo di testa di Fossati, servito dal cross dal fondo di Frana, con la palla che termina oltre la traversa.

17' Primo cambio per la Fezzanese: esce Stradini entra Smecca.

23' Ammonito Frana per un brutto fallo su Nicolini A.

30' Doppio cambio per la Fezzanese: escono Baudi e Nicolini A. entrano Andrei e Cantatore.

33' Quarto cambio per la Fezzanese: fuori Magoni dentro Nicolini L.

33' Primo cambio per il Borgosesia: esce Frana entra Attolou

38' Andrei dal fondo prova il cross per Smecca ma è provvidenziale l'anticipo di Mirarchi che salva la possibile conclusione a rete del numero 17 verde.

39' Secondo cambio per il Borgosesia: esce Colombo entra Raja

45' Saranno 4 i minuti di recupero.

45' Ripartenza Fezzanese ma Gilli V. è attento e anticipa Cantatore.

47' Occasione Borgosesia: sugli sviluppi di un angolo palla a Gilli V, che si era portato in avanti, e conclusione del portiere con la palla che fà la barba al palo!

Fezzanese-Borgosesia 1-0

Marcatori: 44' Baudi

Fezzanese: Paci, Magoni (33' st. Nicolini L.), Selimi, Brizzi, De Martino, Terminello, Stradini (17' st. Stradini), Nicolini A. (30' st. Cantatore), Gabrielli, Baudi (30' st. Andrei), Toccafondi

A disp. Azioni, Nicolini L., Andrei, Cecchetti, Cantatore, Smecca, Lunghi, Tivegna, Scarlino

All. Turi

Borogsesia: Gilli V., Vassallo, Rekkab, Gilli F., Mirarchi, Frana (33' st. Attolou), Favale, Colombo, Donadio, Marra, Fossati