Immagine del redattoreUfficio Stampa USD Fezzanese

SERIE D| Fezzanese-Casale 5-0: la cronaca live

Fezzanese in campo al “Miro Luperi” di Sarzana (SP) nell’anticipo della 31esima giornata del campionato di Serie D. Quella di oggi sarà la sfida numero 6 tra la Fezzanese ed il Casale, tutte disputate nel campionato di Serie D del Girone A. Il bilancio vede 2 vittorie dei verdi, 2 per i nero stellati e 1 pareggio. Nelle partite in casa, ovvero 2, la bilancia pende dalla parte verde con una vittoria e un pareggio. Arbitra l’incontro Pietro Marinoni della sezione AIA di Lodi è sarà coadiuvato dagli assistenti Domenico Damato della sezione di Milano e Giacomo Scorrano della sezione di Lecce.

PRIMO TEMPO

1' Inizia Fezzanese-Casale, con il primo pallone giocato dai padroni di casa. Fezzanese in campo in maglia bianca, calzoncini e calzettoni bianchi.

8' Timide proteste ospiti per un presunto fallo in area di rigore di De Martino su Daidola. L'arbitro lascia proseguire

12' FEZZANESE IN VANTAGGIO! Scarlino dalla sinistra serve l'accorrente Mariotti che da dentro l'area piccola fa partire una bella conclusione che non lascia scampo a Dosio

19' Ammonito Esposito

24' Si fa vedere il Casale ma la conclusione di Kemayou termina di poco oltre la trasversa

26' RADDOPPIA LA FEZZANESE: incursione in area di Andrei che batte Dosio sul primo palo!

30' Casale vicino alla rete ma la conclusione di Daidola è respinta sulla linea di porta da Nicolini A.

34' Ammonito Fossati

37' Il Casale reclama un calcio di rigore per un fallo di Gabrielli su Kemayou. L'arbitro Marinoni lascia giustamente proseguire

38' Ammonito Nicolini Andrea

40' Quando mancano 5 minuti dalla fine della prima frazione di gara la Fezzanese conduce per 2-0

45' IL MAGO: cross dalla sinistra di Andrei e bellissima conclusione al volto di Baudi!

45' Si chiude la prima frazione di gara con la Fezzanese meritatamente in vantaggio grazie alle reti di Mariotti, Andrei e capitan Baudi.

SECONDO TEMPO

1' Inizia la ripresa. Primo cambio per il Casale: furi Fossati dentro Perma

2' POKER VERDE: Mariotti a tu per tu con Dosio lo batte con una conclusione chirurgica. Doppietta per il classe 2003

6' Doppio cambio Fezzanese: fuori Nicolini Andrea e Mariotti, quest'ultimo autore di una doppietta, dentro Caliò e Stradini

7' Doppio cambio anche per il Casale: fuori Dosio e Cipollone, dentro dragone e Oproiescu

8' ANCORA LA FEZZANESE: Scarlino salta il diretto avversario poi batte l'estremo difensore.

9' Sostituzione Fezzanese: fuori Scarlino dentro Bukva

14' Si fa vede il Casale ma la conclusione di Daidola è bloccata a terra da Paci

20' Conclusione dal limite di Perna palla che non trova lo specchio della porta

20' Sostituzione Fezzanese: fuori Anich dentro Brizzi

22' Ultimo cambio per Turi: fuori Gabrielli dentro Tivegna

24' Ci prova Ferro, palla sopra la traversa

25' Sostituzione Casale, fuori Mazzucco dentro Brasolin

28' Angolo di Baudi per il colpo di testa di De Martino ma è provvidenziale l'opposizione di un difensore ospite. Palla nuovamente in angolo

35' Dieci minuti dalla fine con la Fezzanese che conduce per 5-0

36' Casale vicino alla rete con la conclusione di Kemayou che fa la barba al palo

40' Ci prova Di Battista ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Poco dopo Paci in uscita anticipa la possibile conclusione a rete di Kemayou

45' Saranno tre i minuti di recupero

48' Triplice fischio finale: la Fezzanese batte 5-0 il Casale e vede sempre più vicino l'obiettivo salvezza!