SERIE D | Fezzanese – Castellanzese 1-0

Rivivi la cronaca live del match del Luperi

Un cordiale saluto dallo stadio Miro Luperi di Sarzana, il quartier generale dei verdi di Stefano Turi, dove alle ore 15:00 prenderà il via la sfida tra la Fezzanese e la Castellanzese, match valido per l’ottava giornata del girone di ritorno del campionato di Serie D del Girone A. A dirigere il match il fischietto piemontese Giovanni Castellano della sezione AIA di Nichelino che sarà coadiuvato dagli assistenti di linea Simone Ambrosino della sezione di Nichelino e Fabrizio Perri della sezione di Lamezia Terme.

Curiosità. Le due formazioni si affronteranno per la seconda volta nel campionato di Serie D con un bilancio che è a favore dei verdi grazie alla vittoria conquistata nella partita del girone di ritorno di andata, vittoria arrivata grazie alle reti messe a segno da Tivegna e Gabrielli per il definitivo 2-0. I verdi sono reduci dalla vittoria conquistata in casa del Pont Donnaz Hone Arnad E per 2-0, mentre la formazione lombarda si presenta in terra ligure dopo la pesante sconfitta interna contro il Sestri Levante per 4-0.

PRIMO TEMPO

1' Grande occasione per la Fezzanese con Mariotti che a tu per tu con Pilotti calcia a lato! Poco dopo arriva la risposta della formazione lombarda con il bel diagonale di Coccuzza che viene deviato in calcio d'angolo da Salvalaggio

6' Punizione laterale di Baudi palla che sorvola la traversa della porta difesa da Pilotti

19' Dopo un avvio molto promettente le due formazione al momento non stanno creando occasioni da rete

26' Torna a farsi vedere la Fezzanese con il tiro cross di Cantatore che si spegne di poco oltre la traversa

28' I verdi di Turi trovano la rete del vantaggio con Cantatore ma la rete del vantaggio verde viene annullata per sospetta posizione di offside del centrocampista.

31' Pericolosa la Castellanzese con il cross basso di Cocuzza che viene intercettato dal Salvalaggio, il quale anticipa la possibile battuta di Mandelli

40' Rumoreggia il pubblico del Luperi per alcune decisioni prese dalla terna arbitrale, che in precedenza ha annullato il secondo gol alla Fezzanese. Gol che era arrivato con la bella conclusione dal limite di Selimi. Rete annullata per offiside.

SECONDO TEMPO

1' È iniziata la ripresa. Iniziano i primi movimenti sulle due panchine

4' primo cambio per la Fezzanese: esce Magistrelli entra Fiori

8' Occasione per la Castellanzese con Mandelli ma Andrei salva sulla linea di porta!

16' Ancora pericolosa la formazione lombarda ma il colpo di testa di Bressan è bloccato da Salvalaggio

21' La ripresa è iniziata meglio per la Castellanzese che ci prova con Bigotto, palla oltre la traversa

24' Primo cambio degli ospiti: fuori Calluschi dentro Curia.

25' Secondo cambio per la Castellanzese: fuori Mandelli dentro Compagnoni

30' VANTAGGIO FEZZANESE: cross dal fondo di Fiori e tap in vincente di Mariotti che batte Pilotti

32' Occasione per il raddoppio per i verdi di Turi ma Mariotti davanti al portiere calcia sullo stesso!!

33' Secondo cambio per i verdi: fuori Cantatore dentro Nicolini A.

36' Ancora pericolosa la Fezzanese con Mariotti che ancora una volta fallisce la rete del 2-0 calciando ancora sul portiere lombardo!

38 Terzo cambio Fezzanese: fuori Baudi dentro Terminello

38' Doppio cambio Castellanzese: fuori Bolis e Bressan dentro Todaj e Folla

41' punizione velenosa di Coccuzza devia in angolo Salvalaggio!

43' rigore per la Castellanzese per fallo di Andrei su Cuccuzza

44' Dal dischetto lo stesso Coccuzza palla sul palo!!!

FEZZANESE-CASTELLANZESE 1-0

MARCATORI: 30' st Mariotti

FEZZANESE: Salvalaggio, Nicolini L., Selimi, Anich, Andrei, De Martino, Magistrelli (4' st Fiori), Cantatore (33' st Nicolini A.), Mariotti, Baudi (38' st Terminello), Gabrielli

A disposizione: Paci, Stradini, Giulianelli, Terminello, Nicolini A., Fiori, Bukva, Tivegna, Scarlino.

Allenatore: Turi

CASTELLANZESE: Pilotti, Raso, Esposito, Bolis (38' st. Todaj), Bigotto, Mandelli (25' st. Compagnoni), Bagatini, Derosa, Calluschi (24' st. Curia), Bressan (38' st Folla), Cocuzza

A disposizione: Ciancio, Compagnoni, Ababio, Folla, Poretti, Curia, Todaj, Arcangeloni

Allenatore: Mazzoleni

ARBITRO: Castellano di Nichelino