SERIE D| Fezzanese-Legnano 1-1: Cantatore ci porta sul pareggio

Un cordiale saluto dallo stadio Miro Luperi di Sarzana dove alle ore 14:30 la Fezzanese di Stefano Turi affronterà il Legnano, nel match valido per la 18esima giornata del campionato di Serie D del Girone A.

PRIMO TEMPO

1' E' iniziata la sfida del Luperi valevole per la 18esima giornata del campionato di Serie D. Mister Turi recupera capitan Baudi che è schierato nel tridente composto da Gabrielli e Mariotti. Legnano che risponde con un 4-4-2 che vede in attacco la coppia formata da Rocco e Banfi.

5' Legnano in vantaggio grazie al tap in vincente di Banfi che ribatte in rete una corta respinta di Paci che si era superato sulla conclusione ravvicinata di Kone O.

13' Arriva la risposta della Fezzanese con il diagonale di Mariotti ma è provvidenziale l'opposizione di Zeroli che manda la palla in calcio d'angolo.

21' Legnano pericolo con il cross dal fondo di Kone M. ma Banfi da buona posizione non trova l'impatto con la sfera.

23' ci prova dal limite Donnaruma, palla che esce sopra la traversa

32' timide proteste dei verdi che reclamano un fallo di mano in area di rigore per un dubbio colpo di mano di un difensore lilla su conclusione di Mariotti.

34' prima ammonizione di giornata per Selimi della Fezzanese per un duro intervento su Rocco

36' annullato per off side la rete del 2-0 del Legnano che era arrivata grazie al colpo di testa di Mapelli

39' De Martino per Baudi che prova con una mezza girata ma è attento Ravarelli che blocca la conclusione del capitano verde

45' saranno 2 i minuti di recupero

46' ancora proteste verdi che reclamano un calcio di rigore per un tocco di mano di Zeroli su conclusione di Gabrielli. anche in questo caso l'arbitro Coppola lascia proseguire tra le veementi proteste del pubblico

47' termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO

1' E' iniziata la ripresa senza cambi e con la Fezzanese subito pericolosa con la conclusione di Mariotti che viene respinta dall'attento Ravarelli. L'arbitro, però, ferma il gioco per fuorigioco dello stesso Mariotti.

2' Iniziano i primi movimenti tra le panchine

3' angolo di Baudi e colpo di testa di Terminello con la palla che termina abbondantemente oltre la traversa

5' cross da Rocco e colpo di testa di Banfi ma Anich salva tutto deviando la palla in calcio d'angolo

6' pareggia la Fezzanese con Cantatore che risolve in mischia

10' Occasione per il Legnano ma Kone O. da buona pozione calcia oltre la traversa.

12' punizione di Baudi e Ravarelli devia la sfera sulla traversa!!!

16' Fezzanese vicina al raddoppio ma Mariotti da buona posizione calcio a lato

22' occasione Fezzanese: Baudi inventa per Mariotti che da buona posizione non inquadra la porta

22' Primo cambio per il Legano: esce Kone M. entra Talarico

24' triplo cambio per la Fezzanese: escono Anich, Gabrielli e Mariotti entrano Toccafondi, Scarlino e Tivegna

29' secondo cambio per le fila del Legano: esce Kone O. entra Pagani

32' terzo cambio per il Legano: esce Staffa ed entra lo spezzino Colombo

37' Quarto cambio per entrambi le formazioni: mister Turi richiama in panchina Baudi mentre il tecnico dei lilla Losio, entrano Cecchetti e Silvestre

45' saranno 5 i minuti di recupero

46' punizione dal limite di Rocco e miracolo di Paci che toglie la palla dal sette!