SERIE D| Gozzano - Fezzanese 2-1

La diciottesima giornata del campionato di Serie D del Girone A sorride al Gozzano di mister Schettino che batte 2-1 la Fezzanese di Rolla.

PRIMO TEMPO- Passa un solo giro di lancette ed il Gozzano trova la rete che sblocca la partita grazie a Rao che dal limite fulmina Angeletti con una grande conclusione di esterno destro. Al 19' arriva la risposta dei Verdi con la bella conclusione di Cecchetti che viene bloccata a terra da Vagge. Al 30'  la Fezzanese trova il pareggio: Cecchetti pesca in area Cantatore che mette in mezzo per Lunghi, Vagge si oppone da campione, ma non può nulla sulla ribattuta di Bruccini. Al 38' Pereira va via in velocità a Guelfi per poi allungarsi troppo la sfera che viene recuperata da Angeletti che così anticipa la possibile conclusione a rete del numero 9 di casa. L'ultima emozione della prima frazione di gara è del Gozzano ma Gemelli non trova lo specchio della porta.

SECONDO TEMPO- 3' Guelfi perde palla su pressione di Pennati che dal fondo cerca Pereira ma è provvidenziale la diagonale difensiva di Terminello. Al 12' sugli sviluppi di un calcio d'angolo palla a Ferrari che da dentro l'area manda a lato. Al 26' occasione d'oro per la Fezzanese con Stradini che serve all'interno dell'area Cantatore il quale calcia oltre la traversa. Al 38' Bruccini tocca la sfera e poi la gamba di Bianchi è per Rompianesi di Modena ci sino gli estremi per concedere un penalty al quanti generoso. Sul dischetto si presenta Pereira che non sbaglia e porta nuovamente in vantaggio i padroni di casa. Al 43' la punizione definitiva di Gabelli e troppo centrale per impensierire Vagge. Tre minuti dopo ancora protagonista Gabelli che su punizione impegna Vagge che alza oltre la traversa. Al 49' episodio dubbio in area del Gozzano: Bracco viene atterrato ma l'arbitro lascia proseguire tra proteste verdi.

GOZZANO - FEZZANESE 2-1

GOZZANO Vagge, Santi (42′ st Di Paola), Ferrari, Dalmasso (19′ st Piraccini), Bianchi, Cento, Gemelli, Pennati 6 Rao (40′ st Di Giovanni), Infantino 6 (1′ st Lettieri), Pereira. A disposizione: Del Duca, Kolpachkov, Graziano, Bullari, Sammartino. All. Schettino

FEZZANESE Angeletti, Guelfi (21′ st Stradini), Gabelli, Santeramo, Terminello, Banti (38′ st Bracco), Bruccini,  Cecchetti (16′ st Nicolini), Cantatore (40′ st Scarlino), Fiori, Lunghi. A disposizione: Gaggini, Bianchi, Zarrouki, Mariotti. All.: Rolla

ARBITRO Rompianesi di Modena

MARCATORI pt 1′ Rao, 30′ Bruccini; st 38′ rig. Pereira

NOTE campo in condizioni accettabili. Spettatori 100. Ammoniti Ferrari, Bruccini, Bianchi, Santeramo. Angoli 3-5. Recupero: pt 2′, st 5′