SERIE D| Pinerolo-Fezzanese 0-2

La Fezzanese sbanca per la prima volta il Barbieri di Pinerolo e mette una seria ipoteca sulla salvezza. I verdi di Rolla, infatti, battono 2-0 i bianco blu di mister Rignanese grazie alle reti arrivate nei secondi quarantacinque minuti di gioco da Andrea Baudi e Luca Mariotti, nel match valido per la 34esima giornata del campionato di Serie D.

PRIMO TEMPO- La prima vera emozione del Barbieri arriva al 17' con il diagonale di Ozara, servito dal lancio lungo di Tonini, che viene deviato in angolo da Santeramo. Al 26' occasione d'oro per i verdi ma Fiori a tu per tu con Gilli calcia sullo stesso vanificando una chiara occasione per passare in vantaggio. Vantaggio che arriva un minuto dopo quando Mariotti dal fondo pesca sul secondo palo Baudi che in acrobazia manda la sfera alle spalle di Gili. Al 36' Pallandini su punizione pesca la testa di Ciletta ma Salvalaggio è attento e blocca con sicurezza. Al 43' ci prova Baudi ma la punizione del capitano verde termina a lato. Al 46' il Pinerolo sfiora il pareggio con Amandour che da posizione ravvicinata calcia a botta sicura ma Salvalaggio compie un miracolo.

SECONDO TEMPO- Al 15' ci prova Ciliberto ma Salvalaggio e attento e blocca. Al 20' questa volta è la Fezzanese a sfiorare la rete con Beccarelli, servito da Banti, che in diagonale impegna severamente Gilli che con qualche difficoltà devia in angolo. Al 22' i verdi trovano il raddoppio: angolo di Baudi respinta della difesa con Beccarelli che serve Mariotti che sul filo del fuorigioco batte Gilli. Al 30' tiro ravvicinato di Bellucci e Santeramo salva mandando la sfera in angolo. Al 36' conclusione dalla distanza di Bruccini con Gilli attento. Al 40' Pinerolo in dieci per il cartellino rosso rimediato da Ciletta.

MARCATORI: 28' pt A. Baudi (F), 24' st L. Mariotti (F)

PINEROLO: V. Gilli, A. Amansour, R. Gerevini (↓ 20' st), A. D'Orazio, A. Ciletta, M. Tonini, D. Ozara (↓ 15' st), A. Palladini, G. Coppola (↓ 41' st), A. Ciliberto (↓ 45' st), A. Miglietta (↓ 28' st)

A disposizione: S. Cavalieri, F. Cappai, M. Ceschin (↑ 20' st), G. Bongani (↑ 45' st), G. Aita, M. Andretta, A. Pepe (↑ 41' st), R. Bellucci (↑ 15' st), D. Costantino (↑ 28' st)

All: Rignanese Pier Paolo

FEZZANESE: D. Salvalaggio, F. Del Bello, L. Gabelli, S. Selimi, S. Santeramo, F. Cantatore (↓ 25' st), N. Banti, M. Bruccini, L. Mariotti (↓ 42' st), A. Baudi (↓ 35' st), L. Fiori (↓ 14' st)

A disposizione: M. Gaggini, R. Zarrouki, N. Guelfi, M. Stradini, G. Lazzoni, F. Beccarelli, F. (14' st ),Scieuzo (↑ 42' st), L. Cecchetti (↑ 25' st), L. Scarlino (↑ 35' st)

All: Rolla Cristiano

AMMONITI: A. Amansour (P), A. D'Orazio (P), F. Del Bello (F), S. Santeramo (F), N. Banti (F)

ESPULSI: A. Ciletta (P)