top of page

SERIE D| Vogherese-Fezzanese 1-1

Dopo la vittoria conquistata nel turno precedente contro la Lavagnese i verdi questo pomeriggio impattano sul campo della Vogherese, nel match valido per la seconda giornata del campionato di Serie D del Girone A. Al vantaggio verde arrivato con Andrea Baudi, per il Mago si tratta della quarta rete stagionale, hanno risposto gli ospiti al 91’ con il rigore trasformato da Minaj che ha firmato il definitivo 1-1. Un pareggio che conferma i verdi di Rolla al decimo posto con 27 punti, ovvero a +5 dalla zona playout.

PRIMO TEMPO – Al 14’ pericoloso Baudi che va via con una serpentina e si presenta davanti a Tota, bravissimo a sbarrargli la strada in uscita bassa. La replica della Vogherese è affidata a Bahirov, che entra in area al 21’ dopo uno scambio con Occhipinti e viene atterrato da Del Bello. Il direttore di gara indica il dischetto dove si presenta Giglio, ma il capitano rossonero alza troppo la mira e calcia sopra la traversa. Alla mezz’ora ci prova Minaj dal limite ma il suo tiro sibila a fil di palo.

SECONDO TEMPO – Al 62’ un cross dalla destra non viene allontanato dalla difesa di casa, la sfera arriva in qualche modo a Baudi che tutto solo sul secondo palo batte il portiere in diagonale. Il gol galvanizza gli ospiti che un minuto più tardi hanno subito la palla del raddoppio, ma Tota è bravo a opporsi di piede a Lunghi. Al 69’ reagiscono i rossoneri con un tiro di Bahirov non trattenuto da Angeletti. Al 73’ colpo di testa insidioso di Lunghi che Tota alza sopra la traversa. Al 76’ ci prova Occhipinti dalla distanza ma il tiro è troppo centrale per impensierire il portiere. Al 90’ Losio anticipa Vignali sul secondo palo conqistando il secondo rigore di giornata per la Vogherese. Dagli undici metri stavolta va Minaj che si fa ipnotizzare dal portiere, ma non sbaglia il tap-in a porta vuota pareggiando i conti. All’ultimo minuto di recupero espulso Balesini per una sbracciata su Lunghi che l’aveva strattonato a lungo per impedirgli di lanciare il pallone. Sulla punizione da 35 metri gran botta di Baudi che colpisce il palo alla sinistra di Tota.

IL TABELLINOVOGHERESE - FEZZANESE 1-1 (0-0)

Vogherese (4-3-1-2): Tota; Usardi (37’ st Hoxha, 53’ st Silvestri), De Angelis, Balesini, Losio; Asllani (18’ st Gerace), Giglio, Occhipinti (48’ st Gatelli); Giani (23’ st Trevisiol); Minaj, Bahirov.

A disposizione: Tanzi, Asei Conte, Daprati, Facchini.

Allenatore: Molluso.

Fezzanese (3-5-2): Angeletti; Del Bello, Santeramo, Selimi; Banti (33’ st Vignali), Beccarelli (36’ st Lazzoni), Cantatore, Lunghi, Gabelli; Mariotti (23’ st Cecchetti), Baudi.

A disposizione: Gaggini, Bianchi, Stradini, Scieuzo, Guelfi, Fiori.

Allenatore: Rolla.

Arbitro: Colombi di Livorno (Pizzonia di Alba-Bra e Rizzo di Pinerolo).

Marcatori: st: 17’ Baudi (F), 46’ Minaj (V).

Note: giornata serena, campo in discrete condizioni, spettatori 500 circa. Espulso: 96’ Balesini (V). Ammoniti: Del Bello (F), Cantatore (F), Angeletti (F), Santeramo (F), Vignali (F). Calci d’angolo: 2-4. Recupero: 0’ + 8’.