UNDER 19| FEZZANESE-A.MONTEVARCHI 2-0 (VIDEO)

Sconfitta la seconda forza del campionato

Dopo il pesante ko subito nel turno precedente in casa del Tau Calcio si riscatta prontamente la Fezzanese di mister Ponte che al Cimma batte 2-0 l’Aquila Montevarchi, nel match valido per la 22esima giornata del campionato Under 19 del Girone F.

La sfida del Cimma è decisa dalle reti di Ferrari Riccardo che al 42’ su punizione sorprende De Gennaro con una punizione a palombella. Al 83’ il definitivo 2-0 arriva ad opera di Elmazi che capitalizza al meglio l’assist fornito da Carli. Da segnala anche una clamorosa traversa colpita nei primi minuti di gara da Bruni e il gol annullato a Salvetti, servito dal Perez Mendez, per offside.

Grazie a questa vittoria i verdi consolidano la sesta posizione a meno tre punti San Donato Tavernelle che occupa l’ultima posizione utile dei playoff.

Fezzanese -Aquila Montevarchi 2-0

FEZZANESE: Mazzola, Banti (15’ st Tetteh), Salvetti, Bruni (30’ st Elmazi), Ferrari G., Battini, Ferrari R., Carli, Perez Mendez (30’ st. Bracco), Sacchelli (27’ st Roncarà), Zappelli.

All. Ponte

AQUILA MONTEVARCHI: De Gennaro, Gori, Talenti (14’ st. Diago), D'Alessandro, Carnevale, Bigazzi, Resuttana, Tommasini, Giusti, Vignoli (18’ st. Myrtaj), Dini.