Immagine del redattoreUfficio Stampa USD Fezzanese

UNDER 19| Fezzanese-San Donato Tavarnelle 2-1

Finalmente Fezzanese. Dopo tre sconfitte consecutive i verdi di Giulio Ponte, sostituito in panchina da Campaila complice la squalifica rimediata nella seconda giornata di campionato, conquistano la prima vittoria stagionale del campionato Under 19 del Girone F.

Primo tempo- Al “Cimma” partono meglio gli ospiti che al 3’ creano la prima occasione ma la conclusione ravvicinata di Gelormini termina di poco a lato. Due minuti dopo il San Donato Tavarnelle ha l’occasione per passare in vantaggio ma Biliotti a tu per tu con Angeletti fallisce calciando sul numero uno verde. Palla che termina in calcio d’angolo. Alla prima vera occasione la Fezzanese trova la rete del vantaggio. Al 8’ angolo di Zappelli e colpo di testa vincente di Perez Mendez che anda la palla alle spalle dell’incolpevole Marinari. Al 13’ Gelormini ha nei piedi la palla del pareggio ma ancora una volta la sfera termina sul fondo. Al 23’ i verdi trovano il raddoppio con Bruni che da posizione ravvicinata batte l’estremo difensore toscano e capitalizza al meglio il bellissimo assist fornito da Perez Mendez. Al 30’ azione personale di Perez Mendez che dal fondo pesca sul secondo palo Iacob ma il numero 6 fallisce il 3-0 calciando a lato da posizione molto buona. Al 40’ Bracco recupera una corta respinta della difesa e dal limite fa partire una bella conclusione con la palla che termina oltre la traversa. Al 43’ Perez Mendez dal limite impegna severamente Marinai il quale respinge il tiro del numero 9 e poi sventa il tap in di Bracco. Palla in angolo.

Secondo tempo- Al 10’ ci prova Del Zotto ma il suo diagonale non inquadra la porta. Al 32’ bel colpo di testa di Biliotti ma ancora una volta la palla termina a lato. Passano quattro minuti ed è ancora protagonista il numero 9 toscano ma la sua conclusione sorvola la traversa. L’arbitro Albanese decreta ben 11 minuti di recupero e così il Dan Donato Tavarnelle trova la rete al 55’: conclusione di Del Zotto palla che centra la traversa e poi Perini deposita la stessa infondo alla rete. Al 56’ st doppia ammonizione per Perez Mendez e Fezzanese che termina la sfida in 10 uomini.

Nel prossimo turno, la Fezzanese, sarà impegnata sul campo del Ghivibo quest’oggi sconfitto 2-0 dalla Sangiovannese.

FEZZANESE-SAN DONATO TAVARENELLE 2-1

MARCATORI: 8’ Perez Mendez, 23’ Bruni, 55’ st Perini

FEZZANESE: Angeletti, Salvetti, Cuccio (3’ st Battini), Bruni (10’ st Sacchelli) Vignali, Iacob, Carli (18’ st. Macchini), Ferrari (30’ st Del Vigo), Perez Mendez, Bracco (40’ st. Roncarà), Zappelli

A disp. Mazzola, Brogi, Agotani, Del Vigo, Macchini, Pepe, Tetteh, sacchelli, Roncarà

All. Campaila

SAN DONATO TAVARNELLE: Marinai, Di Benedettto, Frattini (1’ st Andrei), Rossi, Tronca 81’ st Gistri), Ferraro, Bianchini (18’ st Manzini), Del Zotto, Biliotti, Pieruci (1’ st. Perini), Gelormini (1’ st. Pazzagli)

A disp. De Carlo, Andrei, Gistri Lorini Manzini, Marchiani, Pazzagli, Perini

All. Lacchi

Arbitro: Albanese di Chiavari

Assistente 1: Garbusi di La Spezia

Assistente 2: Pampaloni di La Spezia

Note: al 56’ st espulso per doppio giallo a Perez Mendez. Angoli 4 a 3 per la Fezzanese