UNDER 19| Fezzanese-Seravezza Pozzi Calcio 5-0

Undicesima vittoria stagionale per la Fezzanese Under 19 che al Cimma batte 5-0 il Seravezza Pozzi Calcio, nel match valido per la 24esima giornata del campionato Under 19 del girone F. Vittoria netta e meritata quella conquistata dai ragazzi di Ponte che ora salgono a quota 38 punti e consolidano la quinta posizione in classifica.

LA CRONACA- Osservato il minuto di silenzio per le vittime della stage di Suviana la prima emozione del match arriva al 4’ con Frosina, quest’ultimo servito dal lancio lungo di Conde, che in diagonale impegna Gaggini. Poco dopo tiro dalla media distanza di Chelucci e palla che esce sul fondo. Al 10’ la risposta verde con Carli che in diagonale non trova lo specchio della porta, Al 16’ schema su punizione per la Fezzanese con Roncarà che serve Bracco il quale conclude sul portiere. Al 36’ errore di Ferrari Gabriele che innesca Chelucci il quale conclude a rete trovando però la respinta di Gaggini. Al 38’ ancora protagonista Chelucci che impegna severamente Gaggini. Al 45’ la Fezzanese trova la rete del vantaggio grazie ad una bella azione personale di Roncarà che poi dal limite batte Lorenzoni con una precisa e bella conclusione

La ripresa si apre con il raddoppio della Fezzanese. Al 2’, infatti, i verdi di Ponte trovano il 2-0 con Zappelli che capitalizza al meglio l’assist di Roncarà e a porta vuota deposita la sfera in rete. Al 4’ respinta corta di Battini e conclusione centrale di Chelucci. Tre minuti dopo ci prova Bracco ma la conclusione del numero 10 verde termina oltre la traversa. Al 10’ la Fezzanese trova il 3-0: Tetteh dal fondo pesca sul secondo palo Bracco che batte l’estremo difensore ospite con una bella conclusione. Al 22’ tiro di Frosina e Gaggini in due tempi blocca la sfera. Al 30’ Bracco salta abilmente il portiere per poi calciare a rete ma un difensore ospite salva a pochi passi dalla linea di porta. Al 32’ Tetteh serve Elmazi che conclude troppo centralmente. Un minuto dopo lo stesso Elmazi trova la rete del 4-0. Al 39’ Carella ci prova dal limite ma la conclusione del numero 4 ospite sorvola la traversa. Al 44’ Vignali serve Elmazi che conclude ma il portiere devia in angolo. Al 45’ il 5-0 verde arriva con Tetteh che davanti a Lorenzoni lo batte con freddezza.

FEZZANESE-SERAVEZZA POZZI CALCIO 5-0

MARCATORI: 45’ Roncarà, 2’ st. Zappelli, 10’ st. Bracco, 33’ st. Elmazi, 45’ st. Tetteh

FEZZANESE: Gaggini, Salvetti, Banti (30’ st. Brogi), Ferrari R., Ferrari G., Battini, Roncarà (13’ st. Elmazi), Carli (38’ st. Vignali), Bruni (1’ st. Agotani), Bracco, Zappelli 9’ st. Tetteh). All. Ponte

SERAVEZZA POZZI CALCIO: Lorenzoni, Gabadoni, Lari F. (8’st. Montali), Carella, Rami, Malfanti, Sancredi, Campera, Conde (20’ st. Cacciaguerra), Chelucci, Frosina (34’ st. Darzeza). All. Limetti

ARBITRO: Romeo di La Spezia

ASSISTENTI: Castellucci e Tagliaferri entrambi di La Spezia