Juniores Nazionale, reti bianche tra Fezzanese e Sangiovannese

La Spezia - Si è giocato ieri pomeriggio il turno pre - pasquale anche per quanto riguardava il campionato Juniores Nazionale. La Fezzanese, ieri in divisa bianca, ospitava sul sintetico del "Cimma" di Pagliari i toscani della Sangiovannese. Squadra ampiamente rimaneggiata per mister Bonati con solo 13 elementi a disposizione, di cui un portiere inserito come giocatore di movimento. Tra i pali si rivede dal 1' minuto Gigliozzi, il giorno precedente in panchina con la Prima Squadra nella splendida vittoria ottenuta per 3 - 0 sulla Massese, in avanti ecco Melacrinis affiancare bomber Magistrelli finora autore di 13 reti in stagione. Partono meglio i giovani della Fezzanese che spingono per cercare il vantaggio. Al 15° la prima conclusione degna di nota è di Fiocchi Federico, ma il pallone finisce sul fondo. Al 29° Riccio, con una bella conclusione da fuori area, sfiora la traversa. Al 37° Fezzanese vicinissima al vantaggio: il rientrante Rolla se ne va via sulla corsia di sinistra e dal fondo effettua un traversone teso su cui Fiocchi Federico interviene in torsione di testa cercando il secondo palo, ma la sfera sfiora il montante ed esce sul fondo. Al 40° combinazione Rolla - Melacrinis che porta ancora al tiro Fiocchi Federico, ma ancora non inquadrando lo specchio della porta. Al primo minuto di recupero occasione nitida per il vantaggio fezzanotto, ma il tap - in da sottomisura di Magistrelli è troppo debole e Alterini riesce a fare sua la sfera. Si va così al riposo con la Fezzanese che ha cercato con più insistenza la via della rete, ma non è riuscita a sbloccare il match. Pronti via e la Sangiovannese al 46° sfiora il vantaggio in maniera clamorosa, ma sulla conclusione a botta sicura di Riccio è Gigliozzi a rispondere con un grande intervento deviando sulla traversa, sfera che torna in campo preda di Romanelli che impatta di testa, ma complice una deviazione di Milone colpisce il palo esterno ed esce in calcio d'angolo. Fezzanese che riesce a salvarsi in qualche modo. Pochi minuti dopo ci prova da fuori Iovinella, tiro sul fondo. Al 52° invece è Melacrinis a sprecare il bel traversone di Magistrelli mancando di testa l'impatto con la sfera davanti ad Alterini. La partita nell'ultima mezzora scema di tono e si registra soltanto la doppia espulsione di Romanelli e Fiocchi Alessandro al 79° per reciproche scorrettezze. Finisce quindi a reti inviolate, un pareggio che non cambia la stagione delle due squadre con la Fezzanese che non riesce a superare la diretta avversaria in terzultima piazza, mentre la Sangiovannese rimane fanalino di coda del torneo.

Fezzanese - Sangiovannese 0 - 0

Note: espulsi per doppia ammonizione Romanelli (S) e A. Fiocchi (F) per reciproche scorrettezze, al termine della gara F. Fiocchi (F) per proteste, ammoniti A. Fiocchi (F), F. Fiocchi (F), Sommovigo (F), Autiero (S), Romanelli (S) e Iovinella (S), angoli 1 - 9 per la Sangiovannese.

Fezzanese: Gigliozzi, Sommovigo, Sechi, Bertonati, A. Fiocchi, Milone, F. Fiocchi (67° D'Andrea), Rolla, Magistrelli, Melacrinis, Leotta (94° Buselli). All. Bonati

Sangiovannese: Alterini, Cascio Rizzo (46° De Cristofaro), Fingalli (56° Rossi), Vannini, Agnoletti, Grifoni, Riccio, Iovinella, Sinati, Autiero (69° Tassi), Romanelli. All. Zavaglia

A disp.: Cristofoletti, Conte.

Arbitro: Sig. Giovanni Tanzella della Spezia

Assistenti: Sig. Andrea Colombani della Spezia e Sig. Samuele Ricco della Spezia