Pari per la Fezzanese con la Primavera dello Spezia Calcio

La Spezia - E' andata in scena ieri pomeriggio presso il "Ferdeghini" della Spezia l'ormai consueta amichevole estiva tra la Primavera dello Spezia Calcio e la Fezzanese. Primo tempo in cui i "Verdi", passati in vantaggio, si sono visti rimontare dai giovani aquilotti di mister Corallo. E dire che la squadra di mister Sabatini per i primi 25' minuti aveva comandato il gioco. Oltre al gol del vantaggio, arrivato al 27° a firma di Corvi che girava in rete con un diagonale imparabile sul secondo palo un cross dalla destra di Coppola dopo un'azione iniziata da Baudi, vi erano state almeno altre quattro azioni da gol dei "Verdi". Al 10° su una punizione di Baudi respinta dalla barriera interveniva Cupini che calciava dal cuore dell'area mandando di pochissimo sopra la traversa. Al 20° l'ex Terminello spediva sopra la traversa un colpo di testa sfruttando ancora una punizione di Baudi a centro area. Due minuti dopo Cupini sprecava calciando addosso al portiere proteso in uscita un pallone di cui si era impossessato in area dopo un clamoroso errore difensivo locale. Infine subito prima del gol bellissima azione tutta di prima Baudi – Coppola – Cupini – Coppola che crossa da destra ancora per Baudi che calcia di poco sulla traversa. Al 29° invece ecco la grande giocata di Giuliani che da destra rientrava sul sinistro saltando il marcatore e insaccava all'angolino basso dalla parte opposta. Al 35° il vantaggio aquilotto con la botta dal limite di Lepri che sorprendeva Greci. Nella ripresa, dopo la consueta girandola di cambi, partiva forte la Fezzanese: centro dalla destra di Maggiore per Corvi che conclude al volo, ma Mazzini con una grande parata alzava sopra la traversa. Al 52°, sugli sviluppi di azione d’angolo Castagnaro batte a colpo sicuro, grande la risposta di Novarino. Al 59° ci prova Cupini dal limite, grande parata dell’estremo aquilotto che salva ancora. Al 70° invece Corvi serve all’indietro l’accorrente Maggiore che conclude di esterno destro cercando l’angolino basso, ma Del Freo si distende completamente effettuando un grande intervento. Tre minuti dopo il pareggio: imbucata di Lunghi per Maggiore che salta secco il proprio avversario e insacca con un gran tiro. Al 77° vicina al tris la formazione di Sabatini quando Pennucci sguscia sulla corsia di sinistra e da posizione defilata cerca il secondo palo sfiorando il gol. A seguire è invece lo Spezia con Vatteroni a sfiorare il 3 – 2, ma l’azione era viziata da un netto fallo precedente. L’ultima emozione all’87° con la Fezzanese vicinissima al gol vittoria: Pennucci se ne va a sinistra, dai e vai con Galassi, e pallonetto del N°16 dei “Verdi” che si stampa sulla traversa a portiere battuto. La terza amichevole stagionale per la squadra di mister Sabatini termina quindi in parità. Dopo l'allenamento di Sabato mattina la squadra tornerà in campo Domenica a Ceparana per il IV Memorial Raspini al Cipriano Incerti.

Tabellino Spezia Primavera – Fezzanese 2 – 2 Marcatori: 27° Corvi (F), 29° Giuliani (S), 35° Lepri (S), 73° Maggiore (F) Spezia Primavera: Desjardins, Castagnaro, Della Pina, Marinari, Mannucci, Martorelli, Giuliani, Figoli, Cappelli, Lepri, Mulattieri. All. Corallo Entrati: Mazzini, Del Gaudio, Gavini, Manfredi, Milani, Tregrosso, Cerchi, Vatteroni, Posenato, Ciuffardi, Del Freo, Scarlino. Fezzanese: Greci, Coppola, Terminello, Bertagna, Menichetti, De Martino, Taddeucci, Delvigo, Corvi, Baudi, Cupini. All. Sabatini Entrati: Novarino, Milone, Raineri, Fiocchi, Pennucci, Lunghi, Bertonati, Cidale, Maggiore, Magistrelli, Galassi.