Vittoria all'inglese per la Juniores

Pagliari (Sp) - Vittoria questo pomeriggio al "Franco Cimma" di Pagliari per la formazione Juniores della Fezzanese con i ragazzi di mister Bonati che regolano con classico punteggio all'inglese la Sammargheritese. Partita sbloccata al 42° dal colpo di testa di Foce sugli sviluppi di un calcio di punizione di Memaj. Il raddoppio un minuto prima del quarto d'ora della ripresa porta la firma di Pieri che, servito da un lungo rilancio di Bleve, batte imparabilmente Santarello fissando il definitivo 2 - 0 e siglando la sua quarta rete stagionale.

Fezzanese - Sammargheritese 2 - 0

Marcatori: 42° Foce, 59° Pieri

Note: ammoniti Diomandé (F), Foce (F), Casarini (S), Azzini (S), Solari (S), Cevasco (S), Doci (S), angoli 7 - 3.

Fezzanese: Bleve, Milone, Memaj, di Martino, Delvigo, Foce, Balito (72° Capasso), Diomandé (61° Lapperier), Pieri (80° Frolla), Campagni (85° Salku), Magistrelli (66° Esposito). All. Bonati

A disp.: Gussoni, Rossi.

Sammargheritese: Santarello, Casarini (62° Fugazzi), Moladori, Lo Re (46° Terrile), Azzini, Bove, Solari, Cevasco (72° De Martini), Qarri (66° Lo Presti), Doci, Amandolesi ( 84° Battaglia). All. Voci

A disp.: Menchise, Caselli.

Arbitro: Sig. Vaccaro Luca della Spezia