Juniores, battuto il Magra Azzurri e allungo in vetta

La Spezia - Terza vittoria consecutiva per 2 - 0 ieri per la formazione Juniores della Fezzanese che batte con classico punteggio all'inglese il Magra Azzurri. Una partita in cui la squadra di mister Bonati ha tenuto in mano il pallino del gioco per l'intero match. Partita sbloccata dal solito Diomandé, terza rete consecutiva per il centrocampista Verde, con un'imparabile conclusione dal cuore dell'area di rigore. Il raddoppio su calcio di rigore questa volta trasformato da Magistrelli e concesso per un fallo di Novelli che viene anche espulso per doppia ammonizione. La Fezzanese allunga così al 1° posto in classifica portando a 5 i punti di vantaggio sulla propria prima inseguitrice, inanellando la nona vittoria su dieci partite disputate e chiudendo il match con il settimo "clean sheet" stagionale confermandosi ovviamente miglior difesa del torneo con appena 4 reti subite, oltre che all'attacco più prolifico con 25 reti all'attivo.

Fezzanese - Magra Azzurri 2 - 0

Marcatori: 57° Diomandé, 74° [Rig.] Magistrelli

Note: al 73° espulso Novelli (M) per doppia ammonizione, ammoniti di Martino (F), Foce (F), Betti (M) e Iodice (M), angoli 5 - 1, recuperi 0' e 5'.

Fezzanese: Bleve, Rossi (49° Lapperier), Memaj, di Martino, Delvigo, Foce, Capasso (85° Frolla), Diomandé (67° Lala), Magistrelli, Campagni (61° Zappelli), Pieri (70° Esposito). All. Bonati

A disp.: Gussoni, Cidale.

Magra Azzurri: Quintavalla, Stelitano (26° Casotti), Novelli, Betti, Iodice, Orselli (46° Salamina), Castellanotti (82° Tavilla), Bettoni, Dani (66° Boni), Parma, Pellegri. All. Canepa

A disp.: Papacchioli, Ottino, Brizzi.

Arbitro: Sig. William Bocca della Spezia