Juniores, Bleve, Magistrelli e Campagni griffano la rimonta sull'Athletic

Genova - Si è rivelata tutt'altro che semplice la trasferta in casa dell'Athletic Club Liberi per la formazione Juniores della Fezzanese. Su un campo al limite della praticabilità e sotto una pioggia incessante la squadra di casa ha creato più di un pericolo alla compagine di mister Bonati che nel contesto di una partita veramente difficile si è imposta in rimonta giocando una grandissima seconda frazione contro una squadra anch'essa giovanissima che schierava due classe '01 titolari dal 1' minuto di gioco. Parte in maniera aggressiva la formazione "Verde" già vicina al vantaggio al 2° minuto quando è perfetto l'assist di Pieri a Magistrelli che mette in condizione il compagno di calciare una sorta di "rigore in movimento" davanti al portiere Raggio, ma l'attaccante sbaglia alzando la mira e fallendo la nitida occasione. Al 9° angolo per gli spezzini con il colpo di testa di Foce a lato. Al 25° disattenzione difensiva della squadra ospite con palla a Maccio che impegna Bleve. Passano due minuti cross di Lapperier per Diomandé che impatta di testa mandando però il pallone alto sopra la traversa. Al 32° Bergitto si libera della marcatura di Foce e conclude a rete di potenza, ma un miracolo di Bleve evita il vantaggio per l'Athletic. Il portiere classe 2000 degli ospiti si ripete al 35° con un altro intervento spettacolare su punizione battuta da Morchio. La pressione dei padroni di casa sfocia un minuto dopo nel vantaggio quando su un pallone respinto corto dalla difesa è Damiano il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e insaccare. Riparte immediatamente la partita e prima Pieri, poi Magistrelli e infine Diomandé che spedisce alto sopra la traversa sprecano una ghiotta occasione per il pareggio con le squadre che vanno al riposo sul vantaggio locale di 1 - 0.

Inizia la ripresa e al 52° ancora bravo Bleve su conclusione di Bergitto. La formazione di Bonati ora prende campo e al 59° il portiere di casa Raggio salva il pareggio su conclusione di Pieri, ma nulla può al 63° quando Magistrelli, servito a sinistra, incrocia imparabilmente il tiro con un rasoterra che finisce nell'angolo opposto. Al 67° fallo da ammonizione del subentrato Zappelli su Montanari, il giocatore di casa reagisce e viene immediatamente espulso dal Sig. Dagnino di Genova. Al 78° vantaggio della squadra di Bonati con il neo entrato Campagni che da fuori area lascia partire un siluro imparabile per Raggio. All'82° Fezzanese vicina al tris, ma in questo caso Raggio è bravo a disinnescare l'insidiosa conclusione di Pieri. A quattro minuti dalla fine poi ottimo intervento difensivo in chiusura di capitan Memaj che chiude sulla conclusione di Orgiana con Bleve che nella circostanza appariva battuto. Il triplice fischio decreta la decima vittoria su undici incontri per i ragazzi di Bonati che così mantengono cinque punti di vantaggio dalla prima inseguitrice. Partita come detto non facile per i nostri ragazzi contro un avversario scorbutico in un incontro a tratti anche maschio, ma tre punti tutto sommato meritati.

Athletic Club Liberi - Fezzanese 1 - 2

Marcatori: 36° Damiano (A), 63° Magistrelli (F), 78° Campagni (F)

Note: espulso Montanari (A) al 67° per fallo di reazione, ammoniti Maccio (A), Baratti (A), Morchio (A), Bleve (F), Foce (F), Magistrelli (F) e Cidale (F), angoli 4 - 6, recuperi 0' e 5'

Athletic Club Liberi: Raggio, Montanari, Accardo (78° Carissimo), Salvati, Casu, Turinese, Maccio (68° Pandimiglio), Baratti, Bergitto, Damiano (58° Orgiana), Morchio. All. Verdigi

A disp.: Loccisano, Montella, Matera, Zanardi.

Fezzanese: Bleve, Lapperier, Memaj, Esposito (46° Salku), Delvigo, Foce (46° Milone), Diomandé (57° Zappelli), di Martino, Magistrelli (89° Lala), Cidale (75° Campagni), Pieri. All. Bonati

A disp.: Capasso.

Arbitro: Sig. Alessio Dagnino di Genova