Juniores, Pieri e Magistrelli per la settima meraviglia in trasferta

Cogorno - Grazie al settimo sigillo stagionale di Pieri e al sesto di Magistrelli la formazione Juniores della Fezzanese batte per 0 - 2 il Real Fieschi centrando al "San Martino" di San Salvatore dei Fieschi la settima vittoria in trasferta su sette partite disputate lontano dal terreno amico. Bonati cambia ancora qualcosa rispetto alla precedente giornata riproponendo Pieri in coppia offensiva con Magistrelli e schierando al centro della difesa il giovane classe 2001 Salku. Ospiti che partono attaccando a testa bassa fin dai primi minuti dato che già al 1° di Martino serve Cidale che conclude però troppo debolmente facilitando la parata di Duò. Al 5° risposta del Fieschi che ruba palla e conclude con Nassani costringendo al tuffo Bleve che devia in angolo con una non facile parata. Al 7° azione personale di Diomandé che conclude e vede la palla respinta da Duò, recupera la sfera e calcia di nuovo il centrocampista ospite e questa volta il portiere di casa salva in angolo. Al 20° il match si sblocca: Cidale serve Pieri che calcia di prima intenzione dai venticinque metri scagliando un destro terrificante che supera imparabilmente Duò. Gran gol il settimo stagionale del biondo attaccante vice capocannoniere del campionato. Al 26° Pieri centra per Lapperier che conclude troppo debolmente per impensierire Duò . Al 28° l'ultima emozione della prima frazione è un calcio di punizione per il Fieschi concesso a causa di un fallo al limite dell'area di Diomandé. Della battuta si incarica Bassani che aggira benissimo la barriera, ma deve fare i conti con una super parata di Bleve che vola a respingere a terra con la punta della dita. Prima frazione che termina così con il minimo vantaggio ospite e un maggior possesso palla da parte dei "Verdi". Ripresa che si apre al 52° con una chance per il Real Fieschi quando Lapperier si fa rubare palla da D. Cuneo che centra in area per l'accorrente Nassani che conclude sfiorando il palo alla sinistra di Bleve. Scampato il pericolo la Fezzanese trova immediatamente il gol del raddoppio con Magistrelli che al 56° raccoglie una corta respinta di Duò su precedente conclusione di Cidale e insacca imparabilmente. Al 65° rosso diretto a di Martino, punito per un fallo su Repetto, che lascia gli ospiti in inferiorità numerica. La Fezzanese tiene comunque duro forte delle due reti di vantaggio chiudendosi a protezione delle stesse. Solo all'87°, su calcio da fermo dal limite, il neo entrato Brugo impegna severamente Bleve che disinnesca sfoderando una super parata. Al 90° è invece Nassani a sprecare tutto calciando sul fondo. Dodicesima vittoria su tredici partite che chiude il girone di andata e Fezzanese sempre più in fuga con un vantaggio che cresce a +10 dato che la prima inseguitrice Valdivara 5 Terre viene sconfitta con un pirotecnico 4 - 3 dall'Angelo Baiardo e raggiunta in seconda piazza dal Canaletto che batte di misura il Molassana Boero con una rete del capocannoniere Bertagna.

Real Fieschi - Fezzanese 0 - 2

Marcatori: 20° Pieri, 56° Magistrelli

Note: al 65° espulso di Martino (F) per gioco violento, ammoniti Sanguineti (R), di Martino (F) e Magistrelli (F), angoli 5 - 2, recuperi 1' e 5' minuti.

Real Fieschi: Duò, Arpe, D. Cuneo, Repetto (87° Garbarino), Falcone, Barbieri (61° Casassa), Triscornia, Sanguineti (67° Schenone), Nassani (92° Ciuffreda), F. Cuneo (75° Brugo), Chiarabini. All. Sig. Ghio

A disp.: Tassi, Gelao

Fezzanese: Bleve, Lapperier, Memaj, di Martino, Delvigo, Salku, Diomandé, Zappelli (94° Lala), Magistrelli, Cidale, Pieri (76° Esposito). All. Bonati

A disp.: Capasso, Frolla, Campagni, Rossi.

Arbitro: Sig. Kledis Koci di Chiavari

Assistenti: delle Società