Juniores, i ragazzi di Bonati cedono a Santa Margherita Ligure

Santa Margherita Ligure - Continua il momento poco felice per la Juniores della Fezzanese che, dopo due pareggi consecutivi, trova a Santa Margherita Ligure la seconda sconfitta stagionale. Ad imporsi in rimonta infatti sono i locali della Sammargheritese. Pronti via e al 6° la Fezzanese la sblocca con il difensore Foce che su azione d'angolo di Cidale realizza di destro. Al 19° arriva però il pareggio locale con Solari Basano che insacca approfittando di un mancato controllo difensivo dello stesso Foce. Alla mezzora la Sammargheritese si conquista un calcio di punizione dal limite e Doci è bravissimo a realizzare battendo Francesco Rossi in maniera imparabile. Al 36° Fezzanese vicina al pareggio con Lala che vede la sua conclusione a botta sicura ribattuta a breve distanza dalla porta. Al 42° la frazione si chiude con il tris della Sammargheritese quando il classe '98 Cagnazzo si infila tra le maglie dell'impreparata difesa ospite e realizza il gol del 3 - 1. Nella ripresa Bonati si affida a Campagni subito in campo al posto di Lala. Al 49°, sugli sviluppi di un piazzato di Cidale, il centrale difensivo Foce realizza la sua personale doppietta. A seguire due ghiotte occasioni sui piedi di Rossi L. che prima conclude alto da posizione favorevole e poi viene stoppato dalla provvidenziale uscita di Bussanich. Tanti falli da parte dei padroni di casa, ben cinque gli ammoniti, che spezzettano il gioco. Al 91° la Sammargheritese fallisce l'opportunità per siglare il poker con Terrile che calcia a lato una sorta di rigore in movimento. Non succede altro e per la Juniores della Fezzanese questa è la seconda sconfitta stagionale.

Sammargheritese - Fezzanese 3 - 2

Marcatori: 6° e 49° Foce (F), 19° Solari Basano (S), 30° Doci (S), 42° Cagnazzo

Note: ammoniti Diomandé (F), Cagnazzo (S), Marcelli (S), Casarini (S), De Martini (S) e Solari Basano (S), recuperi 0' e 5', angoli 4 - 5

Sammargheritese: Bussanich, Bucchioni, De Martini, Lo Re (86° Ori), Casarini (89° Caselli), Azzini, Terrile (92° Moladori), Marcelli, Solari Basano, Doci, Cagnazzo (53° Cevasco). All. Voci

A disp.: Barre Suarez, Bove, Corradini.

Fezzanese: Rossi F., Rossi L. (86° Frolla), Balito (51° Lapperier), Cidale, Delvigo, Foce (70° Salku), Capasso (51° Zappelli), Diomandé, Pieri, Magistrelli, Lala (46° Campagni). All. Bonati

Arbitro: Sig. Alessandro Bresciani di Chiavari

Assistente N°1: messo a disposizione dalla Società

Assistente N°2: messo a disposizione dalla Società