Immagine del redattoreUfficio Stampa USD Fezzanese

Juniores, Balito entra e sancisce la grande rimonta della Fezzanese

La Spezia - Ottima prova e dimostrazione di grande carattere per la Juniores della Fezzanese che, seppur sotto di due reti, ottiene al 91° il meritato pareggio contro gli spezzini del Valdivara 5 Terre nel big match della XX giornata di campionato. Ospiti in vantaggio al 44° del primo tempo con una rete dell'attaccante nigeriano della prima squadra Olonisakin su assist dell'ex di turno Melacrinis. Ad inizio ripresa immediato il raddoppio con un diagonale imparabile di Lufrano. La Fezzanese non ci sta e al 63° è Magistrelli ad accorciare le distanze insaccando l'assist di Diomandé dopo un'azione propiziata dal classe 2001 Frolla da poco subentrato in campo. I "Verdi" crescono e cinque minuti dopo, al 68°, vanno vicinissimi al pareggio colpendo una clamorosa traversa e palla che danza sulla riga di porta con un colpo di testa di Delvigo su angolo di capitan Memaj. I ragazzi di Bonati giocano bene e collezionano un paio di nitide occasioni da rete nell'area avversaria fino all'87° quando la Fezzanese resta in inferiorità numerica per l'espulsione diretta comminata al centrale difensivo Delvigo per proteste, ma la squadra di mister Bonati non si arrende e ottiene il meritato pareggio. Pareggio che si materializza al 91° grazie alla realizzazione del neo entrato Balito che fa esplodere l'esultanza dei giovani "Verdi". Una pareggio ottenuto in inferiorità numerica mettendo in mostra tanta grinta e determinazione per un punto che lascia tutto invariato in vetta con la Fezzanese ancora forte di un vantaggio di 10 punti sulla seconda della classe Canaletto, che pareggia per 1 - 1 in casa dell'Anpi Casassa, e di 11 proprio sugli odierni avversari.

Fezzanese - Valdivara 5 Terre 2 - 2

Marcatori: 44° Olonisakin (V), 46° Lufrano (V), 63° Magistrelli (F), 91° Balito (F)

Note: all'87° espulso Delvigo (F) per proteste, ammoniti Montefiori (V), Foce (F), Magistrelli (F), Chiappini (V), Bocchia (V) e Diomandé (F), recupero 2' e 4'

Fezzanese: Bleve, L. Rossi (86° Lala), Memaj, Zappelli (46° Esposito), Delvigo, Foce, Lapperier (67° Capasso), Diomandé, Magistrelli, Campagni (84° Balito), Pieri (56° Frolla). All. Bonati

A disp.: F. Rossi, Salku, Lala.

Valdivara 5 Terre: Langella, Montefiori (67° Polani), Chiappini, Santillan, Visigalli, Bocchia, Simonini, Montefiori, Melacrinis, Lufrano, Olonisakin (84° Codeglia). All. Galleno

A disp.: Barbieri, Figoli, J. Rossi, Fiorini.

Arbitro: Sig. Vaccaro della Spezia

Assistenti: messi a disposizione dalle società