Juniores, Memaj e Pieri riportano la vittoria ad una Fezzanese che allunga

La Spezia - Torna alla vittoria la formazione Juniores della Fezzanese che c'entra l'intera posta in palio dopo un mese e mezzo dall'ultimo successo in campionato. A farne le spese sono i draghetti dell'Angelo Baiardo sconfitti di misura al "Franco Cimma" di Pagliari. Formazione rimaneggiata per i locali privi di Cidale, Magistrelli, Delvigo e di Martino. Mister Bonati si affida quindi alla coppia formata da Pieri e Campagni in avanti supportati da Capasso, a centrocampo con Diomandé si rivedono Balito ed Esposito. Prima emozione all'11° con Capasso che conclude in porta, ma con un tiro centrale e debole che faicilita la presa di D'Anna. Due minuti dopo, da calcio d'angolo di Memaj è Diomandé ad impattare di testa e mandare sul fondo. Al 23° cross di Capasso per Campagni, tiro pronto e parata dell'estremo ospite. Il vantaggio locale si materializza al 26° con il gran gol di capitan Memaj: pallonetto a scavalcare difesa e portiere avversario subito dopo che Pieri si era divorato una palla gol. Sale in cattedra per gioco e possesso palla la Fezzanese e al 38° arriva il raddoppio: grande azione in velocità di Capasso, rifinitura di Campagni con cross sulla testa di Pieri che incorna alle spalle di D'Anna tornando alla rete. Allo scadere si vede per la prima volta il Baiardo e Bleve deve metterci una pezza con una grande parata su conclusione di Bosio. L'azione successiva è ancora Pieri a mettere paura a D'Anna, ma il parziale non cambia e si va al riposo sul 2 - 0. Nella ripresa bisogna arrivare al 59° per la prima occasione pericolosa e vi è il gol degli ospiti che con un pizzico di fortuna riaprono la contesa: Bosio accorcia le distanze direttamente su calcio di punizione, palla deviata da un difensore di casa e l'incolpevole Bleve è beffato. A seguire un'occasione per parte: prima Camera sfiora il pareggio venendo stoppato da un grande intervento di Bleve, poi Campagni è fermato da un'uscita provvidenziale di D'anna. Seguono il solito valzer delle sostituzioni e nessun'altra occasione da rete. Nel finale infortunio a Luca Rossi, gioco fermo per circa 12' minuti, che cade male e per precauzione è portato in ospedale con l'ambulanza, per fortuna niente di grave per il giovane e bravo terzino dei padroni di casa dimesso in tarda serata dal Pronto Soccorso dell'ospedale Sant'Andrea della Spezia. Ritorno alla vittoria importantissimo e ulteriore allungo in classifica con la squadra di Bonati che si porta a +11 dalla prima inseguitrice che torna ad essere il Canaletto, vittorioso con un tris sulla Genovese già retrocessa, visto che il Valdivara 5 Terre cade in casa della Goliardicapolis per 4 - 2.

Fezzanese - Angelo Baiardo 2 - 1

Marcatori: 26° Memaj (F), 38° Pieri (F), 59° Bosio (A)

Note: angoli 1 - 5, recuperi 2' e 5'

Fezzanese: Bleve, L. Rossi (102° Lapperier), Memaj, Esposito, Foce, Salku, Capasso (89° Lala), Diomandé, Pieri (78° Frolla), Campagni, Balito (67° Zappelli). All. Bonati

A disp.: F. Rossi, Maniscalco.

Angelo Baiardo: D'Anna, Villa (67° Garavena), Camera, Moretti, Martinez (44° Timineri), Gattiglia, Bosio, Pizzorno (82° Firpi), Morchio, Allocca, De Gani. All. Camera

A disp.: Lizzuo, Biggi.

A disp.: Sig. Matte Fazioli della Spezia

Assistenti: messi a disposizione delle Società