Juniores, la Fezzanese vince il girone!

Santo Stefano Magra - La Fezzanese Juniores ha vinto il proprio campionato! Pareggiando oggi in casa del Magra Azzurri terzo in classifica la squadra di mister Bonati si aggiudica il proprio girone con tre giornate di anticipo qualificandosi da prima in classifica alle finali per il Titolo Regionale. Un successo meritatissimo considerando che i "Verdi", oltre ad essere la squadra più giovane del torneo, vantano nettamente il miglior attacco (53) e la difesa meno battuta (15). Un successo che diventa matematico proprio nel giorno del compleanno del Presidente Arnaldo Stradini. Nonostante le tante assenze, solo sedici giocatori disponibili, la squadra si è presa un prezioso pareggio al "Camaiora" sfiorando più volte la vittoria nel finale di secondo tempo. Una squadra oggi scesa in campo con i due classe 2001 Salku e Frolla, convocati in Rappresentativa Allievi, titolari e con solo tre '99. Su un campo pesante e sotto una fitta pioggia la prima emozione si materializza all'11°: capitan Memaj effettua un cross al bacio per Pieri che solo davanti a Quintavalla si divora il vantaggio con il portiere che devia in angolo una conclusione troppo debole. Risponde immediatamente la squadra di casa con un gran tiro Boni dalla distanza che costringe Bleve al gran colpo di reni per deviare sulla parte alta della traversa. Dal corner sfortunato ancora Boni che impatta di testa e colpisce nuovamente la traversa. Al 28° assist di Capasso per Diomadé che calcia a giro con il pallone che sembra destinato all'incrocio dei pali, ma con un grandissimo intervento Quintavalla smanaccia in corner. Dalla bandierina Memaj centra per la testa di Delvigo che liberissimo sul secondo palo manda di poco sul fondo dando solo l'impressione della rete. Grande occasione per il vantaggio ospite, ma squadre che vanno al riposo sullo 0 - 0. La ripresa vede i padroni di casa presentarsi al tiro al 47° con Pellegrino: conclusione molto potente che Bleve devia in angolo. Dopo la consueta girandola di cambi nel finale cresce la Fezzanese che ha tre occasioni in serie. Prima è Pieri che se ne va via in velocità, ma davanti a Quintavalla colpisce la parte alta della traversa. Poi all'85° lo stesso Pieri lancia in verticale Zappelli che brucia due difensori di casa, ma calcia incredibilmente alto a due passi dalla porta. All'89° Rossi L. da sottomisura si vede deviare la palla della vittoria in angolo dal bravo Quintavalla. Finisce così, ma per la squadra di Bonati basta e avanza: la Fezzanese è campione del suo girone!

Magra Azzurri - Fezzanese 0 - 0

Note: ammonito Betti (M), recuperi 5' e 5'

Magra Azzurri: Quintavalla, Stelitano, Dani (86° Ottino), Betti, Iodice, Boni (90° Molli), Ferdeghini, Bettoni, Pellegri (54° Del Mirto), Parma, Atzeni. All. Canepa

A disp.: Papacchioli, Orlando, Brizzi, Tavilla.

Fezzanese: Bleve, Rossi L., Memaj, Esposito, Delvigo, Salku, Frolla (71° Lala), Diomandé, Pieri, Campagni (76° Zappelli), Capasso (71° Lapperier). All. Bonati

A disp.: Rossi F., Foce.

Arbitro: Sig. Garbusi Claudio della Spezia

Assistente N°1: messo a disposizione dalla Società