Immagine del redattoreUfficio Stampa USD Fezzanese

Juniores, Pieri impatta per la Fezzanese in casa del Fossano

Fossano - Ottimo esordio nella Fase Nazionale Juniores per la giovane formazione della Fezzanese che nella prima giornata del Girone A impatta in casa dei temibili piemontesi del Fossano. Al "Pochissimo" la squadra di Bonati si presenta priva degli squalificati Magistrelli, bomber dei giovani "Verdi", e di capitan Memaj, inoltre è costretto ad accomodarsi in panchina il portiere Bleve sostituito tra i pali da Rossi Francesco. Locali invece rinforzati dalla presenza dei classe '98 Konaté e Armando. Fezzanese in vantaggio al 35° con il rasoterra mancino di Campagni che, servito dalla sinistra all'altezza del dischetto, incrocia sul secondo palo mandando il pallone ad insaccarsi all'angoletto basso. Il pareggio dieci minuti dopo ad opera del bomber di casa Lanfranco. La ripresa vede la formazione piemontese portarsi in vantaggio al 68° su calcio di rigore trasformato da Di Salvatore, ma la Fezzanese non demorde e al 92° ottiene il meritato punto del pari quando Foce serve la "Freccia Verde" Pieri che insacca il definitivo 2 - 2. Un minuto dopo espulso il neo entrato Capasso per doppia ammonizione, ma il risultato non cambierà più. Ottimo punto per la Fezzanese che tornerà in campo sabato prossimo ospitando i lombardi del Fenegrò impegnati a loro volta questo mercoledì tra le mura amiche proprio contro il Fossano. La vincente del Girone A si qualificherà ai Quarti di Finale della Fase Nazionale.

Fossano - Fezzanese 2 - 2 Marcatori: 35° Campagni (FE), 45° Lanfranco (FO), 68° [Rig.] Di Salvatore (FO), 92° Pieri (FE)

Note: al 93° espulso per doppia ammonizione Capasso (FE), ammoniti Cidale (FE), Grasso (FO), Pieri (FE), Capasso (FE)

Fossano: Busano, Konatè, Guienne, Brungaj, Grasso, Chionetti, Di Salvatore, Sammartino, Moino (59° Gasco), Armando, Lanfranco. All. Chiappella

A disp.: Preka, Gallo, Gastaldi, El Karroumi, Xhelali, Rosano.

Fezzanese: F. Rossi, L. Rossi (46° Lala), Lapperier, di Martino (82° Esposito), Delvigo, Foce, Balito (75° Zappelli), Diomandé (87° Frolla), Pieri, Campagni (80° Capasso), Cidale. All. Bonati

A disp.: Bleve, Salku

Arbitro: Riccardo Fichera di Milano

Assistente N°1: Sig. Andrea Gatti di Gallarate

Assistente N°2: Sig. Andrea Fabrizio Jr. Donadello di Seregno

IV Uomo: Fabio Cattaneo di Monza