La Juniores torna alla vittoria, battutto il Tuttocuoio

La Spezia - Torna alla vittoria la Juniores Nazionale della Fezzanese che supera tra le mura amiche del "Franco Cimma" di Pagliari i pari età del Tuttocuoio con classico punteggio all'inglese. Un gol per tempo per la squadra di mister Bonati che sblocca il punteggio al 21° quando Frolla scappa via sulla destra, arriva sul fondo e crossa a centro area dove trova pronto Fabiani lesto a calciare in porta realizzando la sua prima rete in campionato. Immediato il raddoppio ad inizio ripresa al 49° quando sul cross di Capasso dalla destra è Frolla il più lesto di tutti a centro area a battere imparabilmente il portiere avversario e raddoppiare il punteggio. Seconda frazione più movimentata e al 62° Tuttocuoio in inferiorità numerica per l'espulsione di Di Virgilio che colpiva volontariamente con un brutto calcio Cidale. Al 90° parità numerica ristabilita in campo per l'espulsione di Di Biase per un ingenuo fallo di reazione. Resta comunque la vittoria per la squadra di Bonati che sale così a 8 punti in classifica.

Fezzanese - Tuttocuoio 2 - 0

Marcatori: 21° Fabiani, 49° Frolla

Note: espulsi al 62° Di Virgilio (T), al 90° Di Biase (F), ammoniti Cidale (F) e Battara (T), angoli 9 - 1, recuperi 1' e 5'

Fezzanese: Bleve, Lapperier, Balito (69° Parziale), Diomandé (87° De Bellis), Delvigo, di Martino, Capasso (72° Di Biase), Fabiani, Frolla (83° Caridi), Cidale (72° Esposito), Campagni. All. Bonati

A disp.: Rossi, Farella, Salku, Saporiti

Tuttocuoio: Bua, Dolente, Chiacchio, Fotia, Battara, Patteri, Dario, Pau, Lazzara, Di Virgilio, De Aguiar. All. Muraglia

A disp.: Romagnolo, Burrafato, Casula, Interdonato, Oieni, Sheji, Callari.

Arbitro: Sig. Pietro Campazzo della Sez. AIA di Genova

Assistenti: Sig. Andrea Colombani e Sig. Luca Venditti entrambi della Sez. AIA della Spezia