top of page

Juniores Nazionale, Fezzanese sfortunata a Montevarchi

Montevarchi - Sconfitta di misura per la Juniores della Fezzanese che, nel fortino dell'Aquila Montevarchi, offre una buona prestazione, ma non riesce a portare a casa punti preziosi per muovere la classifica.

Prima del match osservato un minuto di silenzio per ricordare Stefano Bortolozzi dirigente della locale società scesa in campo con il lutto al braccio.

Al 15° la rete che risulterà decisiva è un'autogol sfortunato di Scappazzoni che calcia malamente un pallone bucando il suo portiere. I "Verdi" incassata la rete dello svantaggio provano subito a rimettere il risultato in equilibrio. Tre minuti dopo grandissima progressione sulla sinistra di Stradini che si invola sulla fascia, penetra in area e viene steso fallosamente da Ottanelli, ammonizione e calcio di rigore per gli ospiti. Sul dischetto si presenta Ambrosi che calcia secco, ma il portiere di casa riesce a toccare mandando la sfera a sbattere sul palo e poi fuori. Occasione per il pareggio sfumata. Al 27° Rossi disinnesca una rovesciata di Borghesi che un minuto dopo impegna il portiere spezzino in una deviazione in angolo. Succede poco altro con la Fezzanese che regge benissimo il pressing locale facendosi poi pericolosa in ripartenza. Partita equilibrata nel primo tempo e ragazzi di Bonati sfortunati nell'occasione dell'autorete.

Ad inizio ripresa, al 55°, Fezzanese in inferiorità numerica per l'espulsione di Zappelli per una protesta nei confronti del Direttore di Gara. Fezzanese che un minuto dopo l'ora di gioco si lamenta per un fallo da rigore non rilevato dall'arbitro su Barcio. Al 63° gran respinta in tuffo di Rossi su gran botta dalla distanza di Dini. Al 67° ancora Rossi si supera su una mischia nata da un calcio d'angolo per poi far ripartire in contropiede i suoi con Frolla che non aggancia un gran pallone servitogli a pochi passi dalla porta. Sfuma così l'occasione per il pareggio. Al 70° una conclusione di Dini viene fortuitamente deviata da Scappazzoni, ma ancora Rossi si supera e con una gran parata devia in angolo. Nel finale conclusioni di Scappazzoni e Dini fuori misura. All'86° centro dal fondo di capitan Fabiani, ma sia Salku Andrea che Barcio mancano l'impatto con un pallone invitante. Sfortunatissima la Fezzanese un minuto dopo con Scapazzoni che dal cuore dell'area colpisce a botta sicura, ma il suo tiro incoccia la traversa con l'Aquila Montevarchi che si salva. Finisce così: buona prova per i giovani "Verdi", ma purtroppo nessun punto incamerato.

Tabellino

Aquila Montevarchi - Fezzanese 1 - 0

Marcatore: 15° aut. Scappazzoni

Note: al 18° Marziano (M) para un rigore ad Ambrosi (F), espulso Zappelli (F) al 55° per proteste, ammoniti Ottanelli (M), Zini (M), mister Coppi (M), mister Bonati (F), M. Salku (F) e Barcio (F), angoli 5 - 1, rec. 2' e 4'

Aquila Montevarchi: Marziano, Ottanelli, Calosci, Diaz Bernal, Zini, Sati, Dini, Maccari, Pareggi, Borghesi, Landini. All. Coppi

A disp.: Antonielli, Chottong, Giusti, Lopes, Ramadani, Paolucci, Borgioli.

Fezzanese: Rossi, Russi, Stradini, Ambrosi, Piazza, M. Salku, Scappazzoni, Fabiani, Frolla, Zappelli, Barcio. All. Bonati

A disp.: Moscoloni, Manfredini, Parziale, Simoni, Pierotti, A. Salku, Franceschini

Arbitro: Sig. Flavio Barbetti di Arezzo

Assistenti: Sig. Andrea Venturi di Arezzo e Marco Liberatori di Arezzo