Under 19: buona la prima per i Verdi di Rolla

Cinque gol, due nel primo tempo e tre nella ripresa, della Fezzanese all’Angelo Baiardo: si apre con una vittoria convincente la stagione dei Verdi di mister Rolla, impegnati questo pomeriggio nell’atteso esordio nel Campionato Under19 di Eccellenza.

Sblocca la partita Lunghi, poi sessanta secondi dopo raddoppio di Fabrello, che in precedenza aveva fallito un calcio di rigore. Nella ripresa è ancora Lunghi ad andare in rete. Chiudono le marcature Giannini e capitan Stradini per il definitivo 5-0

Fezzanese-Angelo Baiardo 5-0

Fezanese: Andreoli, Gaboardi (18’ st Fazio), Stradini, Lertola, Andreoli, Tartarini, Fabrello, Bouhame (12’ st Magoni), Lunghi, Fiori (22’ st. Giannini), Giuliano (33’ st. Di Martino). A disp. Rossi, Sciuti, Maggiari, D’Ippolito. All. Rolla

Angelo Baiardo: Traverso, Savaresi, Bolfoni, Fazio (30’ st. Perticat0), Barlika, Castro (1’ st. Bossa), Daniele (15’ st. Navazino), Patrone, Sobrero (1’st. Fossa), Giordano 9’ st. Delucchi), Cacciatore. A disp. Varni, Borreani, Scarcella. All. Camera

Marcatori: 29’ e 63’ Lunghi, 30’ Fabrello, 87’ Giannini, 89’ Stradini

Arbitro: Andrea Brizzi della Spezia