Juniores Nazionale, Foce e Saporiti riportano i tre punti alla Fezzanese

Lavagna - Dopo lo stop interno tra le mura amiche contro la capolista Savona torna alla vittoria la formazione Juniores Nazionale della Fezzanese che va a sbancare il campo della Lavagnese. Tre punti che riportano i ragazzi di mister Bonati a -1 dalla vetta della classifica.

Prima emozione al 10° con l'occasione per Frolla che tarda troppo a scoccare la propria conclusione perdendo il tempo, palla che perviene a Capasso il quale vede il suo tiro ribattuto. Due minuti dopo ecco il colpo di testa di Campagni parato da Avanzi. Capovolgimento di fronte e Mancini ci prova dalla distanza, palla sul fondo. Un minuto dopo il quarto d'ora la partita si sblocca: punizione di Saporiti respinta da Avanzi e Foce, ben appostato, ribadisce in rete da sottomisura. Si arriva così al 32° quando c'è un'occasionissima per Frolla, ma la sua conclusione sibila a fil di palo. Al 37° ecco il raddoppio della Fezzanese nato ancora da un piazzato: conclusione di Saporiti ribattuta e ripresa dallo stesso fantasista che insacca in rete lo 0 - 2. Primo tempo che si chiude al 45° con il clamoroso palo colpito direttamente da calcio piazzato da Campagni con Avanzi battuto nella circostanza. Squadre che rientrano negli spogliatoi sul doppio vantaggio ospite.

Ripresa che si apre al 47° con un bel triplo intervento di Avanzi che stoppa Saporiti e per due volte Campagni. Al 57° vicina al tris la Fezzanese con il perentorio colpo di testa di di Martino che esce a fil di palo. Al 62° Fezzanese che rimane in inferiorità numerica per l'espulsione diretta ai danni di Foce reo di un presunto fallo da ultimo uomo. Nel finale di partita la Lavagnese, forte della superiorità numerica, cerca di aumentare la pressione offensiva, ma conquista solamente due calci di punizione con Rossi che controlla senza problemi in entrambe le circostanze. Nel finale la squadra di Bonati sfiora il tris con Saporiti, ma Avanzi effettua una grande parata. Dopo cinque minuti di recupero si conclude la partita con il ritorno alla vittoria dei giovani "Verdi".

Lavagnese - Fezzanese 0 - 2

Marcatori: 16° Foce, 37° Saporiti

Note: espulso al 62° Foce (F) per fallo da ultimo uomo, ammoniti Cidale (F), Binaj (L), di Martino (F), Oddendino (L), Sejediraj (L), Campagni (F), Boitano (L) e Di Biasi (F), corner 2 - 6, rec. 1' e 5'

Lavagnese: Avanzi, Disomma (34° De Martini), Ventriglia (46° Profumo), Cosentino (67° Lecci), Sejediraj, Oddenino, Puddu, Ratti (59° Boitano), Mancini (56° Rezzano), Binaj, Biggio. All. Tornar

A disp.: Ciccariello, Visconti, Costa, Casazza.

Fezzanese: Rossi, Di Biasi, Parziale, di Martino, Delvigo, Foce, Capasso (81° Russi), Cidale, Frolla (90° Caridi), Saporiti (89° De Bellis), Campagni (69° Salku). All. Bonati

A disp.: Bleve, Balito, Esposito, Franceschini.

Arbitro: Sig. Filippo Masini di Genova

Assistenti: Sig. Matteo Del Genio e Sig. Enrico Conio entrambi di Genova